@user10579002

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous venons ici depuis des années. C'est un camping magnifique où l'on peut encore faire du feu. C'est simple mais propre. Il y a une grande balançoire pour les enfants, deux tables de ping-pong et quelques autres plus petites. C'est au milieu de la forêt. C'est vraiment magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un très beau camping avec des emplacements spacieux, une belle piscine, un bon restaurant et, lors de notre séjour, de superbes animations pour les enfants (10 et 13 ans). Les propriétaires sont néerlandais, donc il y avait beaucoup de Néerlandais, ce qui a rendu le séjour très agréable pour nos enfants. La plage et de charmantes villes sont à proximité, et le camping propose de nombreuses randonnées à pied et à vélo. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un véritable camping de plage italien. Les emplacements ne sont pas grands. Cependant, vous pouvez rejoindre à pied deux belles plages en 5 minutes, et le village est également très proche. La montée raide jusqu'au camping est bien encadrée par le personnel. Notre camping-car mesure 6 mètres de long et était équipé de quatre vélos, et nous avons réussi à remonter facilement. Les sanitaires sont propres et le camping dispose d'une boutique et d'un restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel magnifique, merveilleux et paisible emplacement pour camping-cars ! Nous avons reçu un accueil chaleureux de Marley et Sander, les propriétaires néerlandais. Nos enfants et nous avons beaucoup apprécié la piscine, les transats dans le charmant jardin et le service de livraison de petits pains. Le délicieux dîner partagé avec tous les invités est également vivement recommandé. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux et disposent tous de l'électricité et de l'eau. Nous y sommes restés plus longtemps, tellement c'était merveilleux !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous venons ici à l'automne depuis quelques années maintenant. beau camping où vous pourrez également allumer un feu. à proximité de la voie ferrée et d'une route pavée. tout est basique mais bon. Les environs sont magnifiques, tout comme le camping

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très beau et détendu avec une belle piscine et un restaurant. est situé dans un espace vert et possède de beaux endroits

Sitecode: 51974

ce camping avait des emplacements mal entretenus. les sanitaires étaient vieux mais propres. Depuis le camping, vous pourrez facilement faire du vélo ou marcher jusqu'au village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping était tellement fréquenté que si vous vous présentiez après 8h00, il n'y avait plus de place. à 9h00 nous attendions déjà avec 20 campeurs....

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ce camping constitue un bon point de départ pour de belles promenades dans les Picos. Dans notre cas, les sanitaires n'étaient pas propres et comme il y avait beaucoup d'Espagnols, l'ambiance n'était pas vraiment agréable. le restaurant était simple mais bien. Il y a un bus du village au funiclair, vous n'aurez donc aucun problème pour vous garer. conseil. un taxi depuis le village coûte 10 euros par trajet quel que soit le nombre de personnes et un ticket de bus coûte 1,60 euros par personne

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping très sympa un peu à l'écart de la route principale. Les spots ne sont pas grands, mais les terrasses offrent une jolie vue. Beaucoup de choses à faire pour les enfants, dont une belle piscine. à distance de marche du joli village

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping vraiment génial avec de grands emplacements. un joli étang à poissons, une piscine, une table de ping-pong et des campings impliqués. vraiment recommandé

excellent parking pour faire la traversée. pas d'installations autres qu'un restaurant. deuxième fois nous dormons ici avant la traversée. super endroit pour 7,50 euros

camping super sympa à 6 minutes à pied de la ligne Elizabeth qui vous emmène au centre en 20 minutes. gérants sympas et sanitaires super propres. 60 £ pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants

camping super sympa sur une belle plage de sable avec une belle piscine couverte et des sanitaires propres. hautement recommandé

le camping est très bien situé à distance de marche du village. Cependant, nous avons payé 40 £ pour 1 nuit (en famille). et la salle de bain était vraiment sale. pas de WiFi donc vraiment beaucoup d'argent pour très peu. c'est qu'il se trouve à 15 minutes en voiture du bateau, sinon nous aurions certainement continué à rouler

quand nous sommes arrivés, la sécurité nous a refusé de passer la nuit ici. donc ce n'est pas une garantie que vous pouvez passer la nuit ici