@user106075635
Mai 2026
C'est comme un retour aux sources ; chaque année en mai, nous essayons de profiter d'une semaine merveilleuse, chaleureuse et personnalisée, chez Ilaria et Mirta. De magnifiques emplacements au milieu des oliviers et des vignes, des sanitaires impeccables et une superbe piscine complètent ce séjour parfait. Si vous souhaitez goûter à la délicieuse cuisine italienne un soir, Mirta se fera un plaisir de vous préparer de savoureux plats 😊 Il est conseillé de réserver.
Avril 2026
Nous avons passé la nuit du 11 avril 2026 ici. Quel endroit magnifique et spacieux, en plein port, au bord de l'eau, avec une vue fantastique ! Un problème est survenu lors de la confirmation par QR code, ce qui a entraîné un débit erroné de notre carte Visa. Les propriétaires du port de plaisance étaient eux aussi surpris et très désolés de cette situation. Ils ont tout fait pour nous dédommager en nous offrant un merveilleux week-end gratuit en août prochain. 👍👍👍👍😊
Mars 2026
Nous sommes retournés au camping le week-end dernier après deux ans d'absence et avons été agréablement surpris par les investissements réalisés par les propriétaires. Un nouvel espace détente propose de délicieuses pizzas, ainsi que des bières et des vins à des prix très raisonnables. Des douches et des sanitaires ont également été installés. De plus, le Wi-Fi est performant. Bref, tout est parfait. Nous avons conclu ce week-end en beauté avec un petit-déjeuner copieux et bien préparé. 👌👌
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.