@user106579619
Un bel endroit dans une ferme. De beaux emplacements très spacieux (choix du soleil et de l'ombre) et des sanitaires bien entretenus et propres, mais au moins aussi important avec cette vague de chaleur (août 2020) est une brise merveilleuse et continue qui souffle sur le camping depuis le champ ouvert adjacent.
Un joli camping, surtout pour les enfants. Prix environ 20 euros par nuit pour 1 personne. Faire le plein d'eau sur le lieu de service du camping-car avec un bouton-poussoir où un demi-litre d'eau sort en appuyant sur un bouton prend vraiment dix minutes. Cela, avec l'électricité qui s'éteint lorsque vous allumez la bouilloire, est un peu malheureux
Quel bel endroit! Directement sur la Afgedamde Maas, avec une vue large et merveilleusement calme. Gestionnaire sympathique et idd sanitaire un peu dépassé mais bien et propre. Petit camping avec une bonne ambiance.
Quel bel endroit à dire. Calme et pourtant à seulement quinze minutes de vélo de Meerkerk où nous avons pris un merveilleux repas à Eeterij Brughuis. Bel environnement cycliste, dormir avec le doux coassement des grenouilles à l’arrière-plan et se réveiller avec le fracas de la cigogne.
En effet, la place libre sur le parking d'un terrain de sport et aurait pu être assez bien. N'était-ce pas qu'il y avait une maison de reconnaissance de l'autre côté de la place (vacances?) Où les fêtes étaient organisées jusqu'à tard!
Endroit magnifique et tranquille sur le terrain d'une plantation de noix. Électricité, terrain et sans eau. Propriétaire très sympathique qui vend toutes sortes de produits locaux dans son magasin. Vous pouvez goûter toutes sortes de choses mais il n'insiste pas. A gauche avec une délicieuse liqueur.
Parking le long d'une route, si votre RV il convient parfaitement. Notre camping-car de 06h30 a mis un mètre dans la rue donc nous sommes allés au camping Indigo 4 km et 2 km du centre. Nous y payé dans la pré-saison 18,00 € + frais d'électricité (€ 7,00)
Fine place villes encore est en effet plus petites calme et belle région à pied et à vélo. Places séparées par des poteaux en béton qui assurent également que tout le monde a des zones égales et les places sont utilisées de façon optimale.
Sitecode: 1986
Super endroit agréable, des emplacements spacieux. A proximité de quelques restaurants sur le lac, une connexion Wi-Fi dans les restaurants. Douches Camping uniquement pour les camping-cars et également verrouillé. Aussi bien de garder un environnement wen quelques jours.