@user108297241
- 2020
15 places ont été autorisées beaucoup trop la semaine dernière qu'en réalité 22, soit un total d'environ 49 personnes et deux douches, deux toilettes pour femmes et 1 toilette et urinoir pour hommes, mais un bel environnement cycliste
le message précédent était également de nous 👍 avec un nom étrange en dessous. nous sommes de retour en profitant du cadre magnifique et du camping. beaux endroits spacieux belles installations sanitaires.
merveilleusement proche des commerces
mooielocatie
nous étions les invités du week-end dernier en novembre, faisons une merveilleuse promenade, gentil propriétaire.Aujourd'hui 2021, nous avons passé la journée à la porte de la nature et avons marché à nouveau dans un cadre magnifique, n'attendez pas que le camping-car rouvre.à partir de 5 février jours de congé, mais malheureusement, nous ne pouvons pas encore y aller. était délicieux aussi avec un dessus de nourriture drôle?
Les propriétaires ont bien agencé de beaux grands espaces avec électricité 16 ampères, nouveau bâtiment sanitaire chauffé, lave-vaisselle, lieux ordinaires et lieux de confort au sommet de la montagne. Piscine mais qui est maintenant fermée. Ils sont ouverts jusqu'au 1er novembre Cadre magnifique