@user111483929
Accueil chaleureux. Si vous avez des difficultés avec le français, l'anglais ne pose aucun problème. La réception n'est pas ouverte en permanence, mais vous pouvez appeler et/ou vous inscrire à l'entrée de la piscine. De beaux emplacements spacieux avec électricité et points d'eau sont répartis sur le terrain. Les sanitaires sont excellents. La piscine municipale est gratuite pour les campeurs à certains horaires. Un plan vous sera remis à votre arrivée. Lalinde compte de nombreux commerces.
Vous serez sans voix… quelle vue ! La vue à 360 degrés est à couper le souffle. Après un accueil chaleureux de Saskia et une visite enthousiaste, nous arrivons au plus bel emplacement privé qu'un campeur puisse rêver. Les sanitaires sont simples mais propres et complets. La fosse septique empêche l'évacuation des eaux usées sur place. Profitez du calme, de la tranquillité, de l'espace et de l'air pur. Merveilleux !
Parfait pour un camping deux étoiles. agréable et calme. La place de camping coûte 18 €, - avec l'utilisation des douches et des sanitaires (trop limité). beaux endroits spacieux sur l'herbe. les emplacements camping-car (zone séparée) de l'autre côté de la rue ont un asphalte "serré", mais l'utilisation des sanitaires du camping est alors interdite. Le camping dispose d'un service de dépôt de pain, un supermarché se trouve à environ 1 km. bien pour une nuit. PiAd
super endroit pour une nuit. la piscine est belle mais attention il faut des maillots de bain moulants (collants). assez bruyant en saison (soirées karaoké) sanitaires simples, propres, douches magnifiques 🤗 emplacements spacieux, choisissez-en un à l'extérieur un peu plus éloigné de la piscine et du bruit de la restauration. PiAd
Camping merveilleusement calme sur le Lot. nous y sommes restés 2 nuits. pour 2 pers + camping-car et électricité et taxe de séjour. nous avons payé 26,50 par nuit. installations sanitaires bonnes et propres. douches gratuites et propriétaires sympathiques d'eau chaude qui parlent aussi un peu l'anglais. emplacements ombragés spacieux (également sur la rivière) Belle piscine pour se rafraîchir. Epicerie à 10 minutes à pied à Barjac, mais fermée le dimanche et le lundi.