@user112378063
- 1980
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Quel endroit magnifique au bord du lac ! Simple mais propre. Les propriétaires sont très accueillants. Nous avons payé 80 PLN par nuit sans électricité. Belle forêt en face du camping, idéale pour les promenades.
Accueil sympathique, jeune gérant parlant anglais et qui se fera un plaisir de vous expliquer ce qu'il y a à faire dans la région pour la randonnée, l'escalade, etc. Bel endroit !
L'accueil était chaleureux, mais il s'est vite avéré que le tarif n'était pas de 28 €, mais de 65 € ! Quelle différence… en bord de mer et avec de belles sanitaires, mais quand même…
Ici tout est bon, pas cher et convivial !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est exactement ce que vous voulez ici ! Grands emplacements, toilettes et douche, évacuation et robinet et électricité inclus. De plus, à distance de marche de la jolie ville !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quel accueil chaleureux nous avons reçu ici ! Tout est possible, tout est permis et rien n'est fou ! Nous avions prévu de rester une nuit puis de continuer à voyager, mais nous avons fini par en avoir deux. Nous avons fait l'une des promenades balisées sur les belles collines vallonnées, avons vu des cerfs et de nombreux oiseaux de proie. Et puis nous avons pris un délicieux repas au restaurant du camping où nous avons apprécié les histoires de Randy et Evelien. Une place au top !
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

C'est un endroit idéal pour ceux qui aiment la paix et la tranquillité. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Accueil sympathique. Supermarché dans le village. près d'Enschede. J'ai vraiment apprécié 3 jours ici.