@user113864160
- 2021

Petit camping de transit au bord de la rivière, propriétaire sympathique, sanitaires propres, jolie petite piscine, aire de jeux, on peut aussi y manger et boire, bref, super.
C'est effectivement un grand camping avec de grands emplacements. L'électricité est médiocre ; elle est présente, mais il faut prévoir de longs câbles. J'ai moi-même utilisé un enrouleur pour en dérouler 35 mètres. La réception était mauvaise. Le plus surprenant, c'est que tout doit être payé en espèces, même la supérette. Nous sommes maintenant dans un petit camping et pouvons à nouveau utiliser ma carte bancaire. Les douches sont très chaudes ; je pense qu'ils le font exprès pour que l'on parte plus vite. Il faut dire qu'il est situé juste au bord de la mer.
Le camping est ouvert comme d'habitude.
Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping. Quant aux sanitaires, ils sont très bien organisés. Le ménage est fait toute la journée, félicitations à ces gens. Une chose est sûre : les invités peuvent avoir du mal à marcher pour trouver une place, tout doit aller dans la voiture ou le camping-car. Cela signifie tourner en rond. Mon conseil est de regarder d'abord et ensuite d'aller à l'endroit choisi.
D'accord avec ce qui suit, mais aussi un avertissement. Le week-end, le camping fait également office de parking pour les visiteurs du parc. Une personne arrivant dimanche n'était pas autorisée à entrer dans le camping avant 16 heures car elle devait d'abord gagner de l'argent sur les places de parking. Non seulement avec Zeus mais aussi avec Spartacus.
À notre arrivée, il a fallu un certain temps pour s'habituer à Gianfranco, mais cela s'est rapidement adapté. Lui et sa sœur forment un excellent couple. Offert un excellent service et comme c'est agréable d'avoir une navette pour la ville. Ils sont là pour les gens et s'inquiètent si des gens ont raté le voyage de retour en bus. Nous avons été surpris par un petit plus à notre retour ; en bus jusqu'à l'autre côté de la ville pour un coucher de soleil et les lumières de la ville. Merci Gianfranco.
Emplacement bien. Installations sanitaires simples et vétustes. Ce qui est ennuyeux, c'est que les temps de repos sont de 13h30 à 16h00. Alors réfléchissez. Nous y étions à 13h45 et l'attente a ensuite été très longue. Avec respect mais dépassé, également en ce qui concerne les déchets. En ce qui concerne ce dernier ; un homme vous suit pour s'assurer que vous mettez vos déchets dans le bon conteneur. Rapport qualité prix pas équilibré.
Je suis d'accord avec les critiques. Accueil très chaleureux et les trains eh bien, le lieu compense cela.
L'année dernière, un excellent lieu de transit. Aujourd'hui, nous nous sommes tenus devant le portail avant l'heure de fermeture mais le bureau était verrouillé. Après contact téléphonique, ils m'ont dit de le mettre sur le parking et on verra quand on viendra (ou pas. Quelle honte.
excellent camping en terrasse avec une belle vue sur l'eau et les sommets enneigés. Le camping a l'air très bien avec d'excellentes installations sanitaires