@user113994284
L'endroit est magnifique et idéalement situé. Nous avons juste manqué de chance : nous avons été constamment dérangés par des jeunes incroyablement bruyants toute la nuit. Apparemment, il y avait un grand groupe de vacanciers à proximité. Il y avait des cris, des hurlements, etc. Nous les entendions encore à 3 h 30 du matin. À 6 h, les premières voitures avec des gens qui criaient sont arrivées à nouveau. Une étoile pour avoir dormi cette fois. Mais comme l'endroit est très beau et que nous n'avons probablement pas eu de chance, j'ai mis trois étoiles.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Vous pouvez vous promener (avec votre chien) le long du front de mer, aussi longtemps que vous le souhaitez. Un bistrot servant une bonne cuisine est situé dans le grand hôtel, sur le côté gauche de la route, à environ 300 mètres à pied de l'emplacement du camping. De l'extérieur, on ne voit pas que le bistrot est à l'intérieur. Des toilettes publiques propres se trouvent en face de l'hôtel, sur la plage.
Vue exceptionnellement belle. Situation calme, intimité totale.
Un bon endroit pour passer une nuit. Mais bien qu'il soit indiqué qu'il existe un service, celui-ci consiste uniquement en un espace d'élimination des toilettes et du camping-car. Les campeurs sont très proches les uns des autres. Il est inquiétant qu'à l'entrée il soit indiqué que le prix par jour est de 10 euros. Cependant, une nuit coûte 28 euros. Si vous demandez comment cela fonctionne, on vous répondra que le reste est destiné au service. Donc ce n'est pas là.
Nous voulions passer la nuit ici. Cependant, lorsque nous sommes arrivés sur place, il s'est avéré que l'emplacement du camping-car n'était pas utilisé. L'accès est fermé, le site n'est pas accessible. Je ne peux pas donner moins d'1 étoile.
Camping chaleureux à petite échelle. Les sanitaires sont soignés et propres. Accueil sympathique. Excellent rapport qualité/prix. Super restaurant juste en face.