@user116821511
Nous avons passé deux nuits agréables. L'accueil était chaleureux et nous avons trouvé un dossier rempli d'informations, notamment des itinéraires de randonnée et de cyclisme ainsi que des bons de réduction. Le cadre est magnifique et le calme absolu. Le propriétaire nous a offert une glace car il faisait très chaud. Le service de petits pains, déposés chaque matin dans une boîte hermétique près de notre camping-car, était également très appréciable. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement, J et A B
Joli camping arboré, sanitaires impeccables, on y trouve de quoi se restaurer et des sandwichs de qualité. Un magnifique itinéraire cyclable facile longe le lac jusqu'à Potsdam. À ne pas manquer ! J&A B
Emplacement de camping très agréable avec gazon synthétique et table de pique-nique. Nous avons pu utiliser la piscine municipale, ce qui était bienvenu par ces fortes chaleurs. Délicieux petits pains le matin. Nous reviendrons avec plaisir. John et Annemiek
Nous avons séjourné ici deux fois au début et à la fin de nos vacances, à quelques minutes à vélo d'Alkmaar et du marché aux fromages. Accueil chaleureux, ambiance conviviale et détendue, calme et reposant. J et A B
À notre arrivée, nous sommes passés rapidement, cela avait l'air triste et défraîchi.
4-5-2024 beau camping très calme les nouveaux propriétaires, très serviables et sympathiques, ont fait de leur mieux pour trouver un bel endroit pavé à cause de l'humidité Si vous aimez le calme et la tranquillité, je le recommande vivement. j et un b
camping calme les propriétaires sympathiques doivent avoir un long câble d'alimentation si vous êtes sur un terrain ils s'en occuperont si vous marchez beaucoup c'est un bel endroit le vélo est un peu plus difficile et peu à faire dans la région beau camping à tirer
camping avec de nombreuses places permanentes, mais un très beau bloc sanitaire hôtesse sympathique et service de pain agréable pour quelques nuits le camping était au milieu de la ville
Beau camping propre bien entretenu hôte et dame néerlandophones très sympathiques et attentionnés belles grandes places j et un b
très calme beau camping bien entretenu des gens sympathiques et de belles installations sanitaires recommandé si vous aimez le calme et la marche j et un b