@user117099680
Un camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et des points d'eau et d'électricité privés. L'accueil est très chaleureux. Situé au cœur d'une réserve naturelle, près du centre-ville, le camping offre un cadre agréable. Les sanitaires laissent toutefois à désirer. L'absence de prises électriques près du lavabo et de petite poubelle près des bacs à vaisselle constitue un inconvénient majeur.
La station de vidange est toujours là, et il y a de l'eau pour se rincer. Des gants sont nécessaires pour ouvrir la plaque d'égout. Suivez simplement le chemin pour camions/camping-cars à l'extérieur, juste avant la sortie, sur la droite.
Un endroit bien entretenu pour passer la nuit en voyage. L'électricité est en supplément de 2 €. Pas de commodités. Il n'y a pas non plus de poubelle, ce qui est un vrai inconvénient et vraiment déplacé de nos jours pour un emplacement payant.
Camping simple, avec des emplacements difficiles d'accès en raison des arbres bas et en surplomb. Sanitaires propres. À la réception, on annonce la présence du Wi-Fi, mais c'est une imposture. Le rapport qualité-prix est bien en dessous de la moyenne.
Très bon camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations. Le sol de l'emplacement est pauvre, ce qui entraîne d'importants ensablements lorsque le vent se lève. Selon l'emplacement, l'ombre est très faible, voire inexistante. Les toilettes et les douches sont nettoyées plusieurs fois par jour. Super ! Personnel sympathique, sauf si vous arrivez un peu avant 13h. Ce problème a finalement été résolu. À 30 minutes à pied de Sitges et de la plage (20 minutes). Bon Wi-Fi.
Un superbe camping en soi. Des emplacements magnifiques, la plupart avec du toldo. Grande piscine, malheureusement ouverte très peu de temps. Sanitaires entièrement rénovés… mais très mal nettoyés. Pas du tout le dimanche, et encore moins le week-end 🙈, quand il y a beaucoup de monde.
Whatsapp, e-mail, 11 appels à différents numéros et aucune réponse. Manque de professionnalisme. J'ai finalement pris la voiture et tout était libre. Mais même par 38 degrés, pas d'auvent ! Alors, n'y allez pas par forte chaleur.
Un autre bijou. En pleine nature, tout ce qu'on peut souhaiter et un accueil très chaleureux ! À refaire absolument. Merci Pauline !
Emplacement idéal pour camping-car en semaine, quand c'est calme. Emplacements agréables, avec eau et électricité. Pour les week-ends chargés, les installations sont vraiment insuffisantes et pas assez nettoyées. Aucun contrôle pour « poser sa serviette » à la piscine. C'est étrange : le papier toilette traîne dans l'espace central devant les toilettes 😏.
Un petit bijou pour se détendre avec le très accueillant Carlo, au cœur des montagnes. Le joli village de Cuatretondeta est à proximité, il suffit de monter la montagne à pied 😀. Tout sur l'emplacement du camping-car est écologique, c'est magnifique ! Nous reviendrons sans hésiter.
Un endroit paisible et reposant chez Linda et Roy avec leurs fils Milo et Revi. Un endroit de promenade merveilleusement calme et magnifique. Rien ne manque (sauf le tuyau d'arrosage de la pompe à eau 😉). Nous y sommes restés 3 jours, mais nous avons prolongé notre séjour car il reste encore beaucoup de beauté à découvrir.
Je pense que la critique précédente a été publiée de manière incorrecte. C'était autrefois un point de service, mais il a été complètement détruit et n'est plus utilisé.
Super endroit pour passer la nuit. Spacieux et propre. A distance de marche du village agréable et de la mer. Centre de service très bien aménagé. A proximité du supermarché.
Superbe et bel endroit pour passer la nuit. Accueil extrêmement sympathique. On nous a donné le code du portail car ils étaient fermés le lendemain pour un jour férié national, afin que nous puissions quitter le site quand nous le voulions. Les toilettes peuvent être utilisées pendant les heures d'ouverture. Également la possibilité de puiser de l'eau pour le camping-car. Et nous avons reçu 2 délicieuses bouteilles de vin.
En un mot : GÉNIAL !! Vous devez découvrir vous-même l’histoire derrière cet endroit fantastique. Les incroyablement hospitaliers Raymond et Nelson sont les meilleurs hôtes que vous puissiez souhaiter dans un endroit comme celui-ci. Même adapter la dégustation de vins gourmets au sans gluten était pour eux la chose la plus normale du monde. Restez au moins 2 nuits, réservez un arrangement culinaire à l'avance et ensuite, avec un peu de chance, profitez du ciel étoilé le plus éblouissant.
L'emplacement du camping-car n'est plus là ! Le quai a été complètement démoli. Modification déjà soumise. Mais pour éviter que d'autres voyageurs ne s'y rendent, le message est également affiché ici.
Il est maintenant clairement indiqué quel tuyau est destiné à l'eau potable et lequel est destiné aux toilettes
Très bien situé pour vider les toilettes. Pas d'option sans eaux usées. Étaient là avant l'heure d'ouverture du café. Ils peuvent avoir une clé pour le robinet d'eau
Endroit parfait et propre pour vider les toilettes et les eaux usées. Complétez également votre eau à la bouche. Vaut bien 30 NOK
Hospitalier autour de l'horloge. Plus qu'un excellent hébergement. En option sur la pelouse ou sur le trottoir. Lieux spacieux, bonnes installations. Sanitaires et douches propres mais en nombre très limité. En tout et pour tout, vous souhaiteriez que ce soit si bon pour tout le monde. Probablement pas notre dernière visite.