@user117735872
Très beau camping. Le paiement est possible, mais le code sanitaire n'est pas respecté. Demandez donc à un autre campeur.
480 sek, ça nous a aussi surpris. Nous avons obtenu la place 24 mais avons dû la partager avec un autre campeur, qui se trouvait au milieu. nous n’étions pas d’accord sur cela. étaient classés 21ème.
Il y a 8 camping-cars autorisés, mais il y a maintenant 16 + grandes caravanes. La sécurité n'est pas prise en compte. route d'accès étroite, site surpeuplé. donc seulement 1 étoile. image commerciale
arrêté
fermé pour cause de vandalisme
super endroit idéal pour les chiens
ID 4 places super sympa et cela pour presque aucun frais seulement une contribution volontaire. Nous avons vu une famille nager et des gens se sont couchés. ce que nous avons également vu derrière le camping-car contre la lisière de la forêt, qu'une toilette a été déchargée, comment faites-vous. mais toujours recommandé. Je donne 4 étoiles car l'environnement n'y peut rien. Ce sont les gens qui ont fait cet endroit. Pensez à l'environnement et aux autres
cp super sympa et calme. propriétaire agréable qui est serviable. Merci pour cette agréable soirée au coin du feu. Vraiment recommandé. Salutations Ton et Karin. (porter encore entier)