@user126715915
Il y a maintenant un panneau indiquant qu'il est interdit de stationner la nuit.
Vous n'êtes plus autorisé à passer la nuit ici car un camping a ouvert à proximité
Un petit village unique dans un cadre magnifique. Emplacements camping-car soignés avec des emplacements plats pour 10 euros la nuit. Poubelles uniquement. Un parking gratuit est disponible au coin de la rue, mais ne donnez pas à ce village unique les 10 euros qu'il mérite. Des toilettes publiques sont à 2 minutes à pied. Des tentes de safari en mer sont également disponibles à partir d'ici.
bel endroit, belle vue, merveilleusement calme
malheureusement, vous n'êtes plus autorisé à y passer la nuit
vous pouvez toujours vous y garer moyennant des frais
un endroit agréable où séjourner. La route qui y mène depuis Tamtettouche (7 km), a été récemment asphaltée
Un beau camping sur les dunes. Bâtiment toilettes/douche, décharge des eaux usées, toilettes chimiques et alimentation électrique entièrement rénovés cette année. Tout cela a l’air top. Endroits ensoleillés et ombragés Des gens très sympathiques. réception avec thé et biscuits
Sitecode: 20527
plus de CP.
Un bel endroit pour se poser dans la vallée. Dans la cour d'une gentille famille. Ils ont un salon pour les clients où ils servent également de délicieux tajines et un petit-déjeuner. Bonne douche et toilettes. Une bonne route asphaltée (venant du nord) vient d'être construite Vous pouvez y visiter des grottes avec un guide
Sitecode: 19254
village magnifique et confortable Marché le dimanche matin emplacement de camping-car correct avec toilettes. Eau et électricité payantes
super endroit pour camping-car eau potable et évacuation des eaux usées silencieuses et gratuites boulangerie à quelques pas
endroit calme pour camping-car en bordure d'un village sympathique
Nouveaux propriétaires. Un jeune couple sympathique. C'est un camping écologique et les installations sont propres et bien rangées. La douche est incluse dans le prix. Convient aux enfants. C'était calme et nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Boulanger. supermarché et fromagerie à distance de marche. De belles balades au départ du camping