@user135484751
Superbe camping. Personnel sympathique et serviable à la réception. Ils parlent allemand et anglais. Le camping a l'air bien entretenu. On entend un peu la circulation locale, mais cela ne nous a pas dérangés. Calme la nuit. Idéal pour visiter Strasbourg en train. À environ 10 minutes à pied de la gare, puis 15 minutes en train. Les environs sont également propices au vélo, notamment jusqu'à Obernai. Nous avons payé avec notre carte ACSI (à partir du 1er septembre) 17,44 € par nuit pour deux personnes, tout compris !
Excellent emplacement et excellent prix ! Nous sommes arrivés tard le soir car tous les campings étaient complets et nous avons trouvé une place de justesse. Nous sommes restés quelques jours et avons fait du vélo jusqu'à Riquewihr, Ribeauvillé (un peu raide là-bas, mais plat à l'arrière) et Colmar (plat). Kaysersberg est également très beau. Il y a de l'eau et des stations de vidange gratuites pour deux camping-cars simultanément.
Le dernier avis concernant le prix est tout à fait correct. Nous pensons que cet endroit est le même qu'Ostrauerhof. Toujours 4 étoiles car nous l'avons trouvé magnifique et très calme et beaucoup de choses à faire dans les environs immédiats. Bonnes informations touristiques à Bad Schandau. En effet, il n'y a aucune installation, mais apparemment, ils arrivent. Nous avons eu un délicieux repas avec l'acteur invité à l'Ostrauerhof et au restaurant chinois de Bad Schandau.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit lors d'un voyage. Super endroit. Calme mais effectivement les endroits sont très pentus. Nous ne nous sommes pas garés sur un CP officiel mais sur 2 places de parking régulières. J'ai apprécié un délicieux repas au Stadtcafe (ouvert du jeudi au dimanche)
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits au CP à l'avant du camping. Endroits un peu tordus. Camping et sanitaires propres, mais chaussons obligatoires. Nous avons payé 29,50 hors électricité. Si vous souhaitez un emplacement de camping, 10 euros supplémentaires. taxe de séjour incluse, donc bus gratuit pour visiter Wernigerode ou Braunlage. Excellent point de départ pour visiter le Brocken et faire de la randonnée. Astuce : de la délicieuse viande du distributeur automatique !
Bel endroit calme. Nous ne pouvons que confirmer les avis précédents. Nous avons fait une belle promenade jusqu'au Grosser Knollen. La piscine n'était pas encore ouverte, mais le kiosque l'était.
Endroit magnifiquement entretenu. Je ne peux que confirmer les avis précédents. Restaurant/café ouvert du jeudi au dimanche. Nous n'avons séjourné ici qu'une nuit. Environ. A 6 km du camping Weser Skywalker, plateforme panoramique sur la Weser.
Super endroit. Situé au calme, légèrement plus haut en bordure de Borgholzhausen. Les arbres et les arbustes ont été taillés sur les emplacements officiels des camping-cars, ce qui permet désormais d'avoir une belle vue dégagée. Si vous montez depuis le CP, vous atteindrez la Luisenturm (tour d'observation). Il y a également un panneau avec d'autres sentiers de randonnée. Bien qu'il n'y ait que 3 emplacements officiels, il y avait également des campeurs à un niveau supérieur sur le parking régulier. Les taches ne sont pas complètement plates.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons trouvé que c'était un super endroit. Visitez la ville et faites de belles promenades. Les tickets de stationnement pouvaient également être payés avec des pièces de monnaie.
Nous y avons passé une nuit pour nous promener près des falaises de Dorenther. Je me suis tenu au sommet sous les arbres. La route est effectivement bien audible, mais cela ne nous a pas gêné la nuit. De plus (heureusement), je n'ai pas remarqué de papier toilette ou autre ! Les itinéraires de randonnée commencent environ 800 mètres plus loin sur la route, au niveau du parking piétonnier.
super endroit. Je suis resté 2 nuits. 10 euros par nuit TTC pour 2 personnes. électricité 1 euro au poteau. vous bénéficiez d'une réduction au spa. sauna petit mais agréable, juste dommage qu'il n'y ait pas de piscine à l'extérieur. des promenades balisées commencent de là. bon glacier dans le village.
Nous voulions rester ici quelques jours pour marcher, mais malheureusement c'était complet. Nous avons été gentiment aidés et avons pu rester 1 nuit devant le camping près de la route sur les emplacements en gravier. nous avons payé 21,50 pour cela sans électricité. Nous avons constaté que la plupart des emplacements du camping sont très proches les uns des autres.
super endroit. J'y ai passé une nuit en passant. arrivé en début de soirée, un jour de semaine et il y avait 1 autre camping-car. Vous entendez un peu de circulation venant de la route principale, mais c'est calme la nuit.
petit camping simple, voir avis précédents. nous y avons passé une nuit pour visiter le château. belle promenade, avec quelques parties étroites et ascendantes. Du camping environ 4,5 km, ou jusqu'au parking Ringelsteiner Muhleen (3 euros), puis environ 2 km. Nous avons payé 17,80 euros pour une nuit incluse au camping. actuel.
super camping. Nous pouvons confirmer les avis précédents ! peu d'ombre. Les journées étant très chaudes, nous avons pu profiter pleinement de la piscine (piscine naturelle, non chauffée, entrée gratuite). Nous avons payé 23 euros par nuit avec réduction ACSI, tout compris. Paiement en espèces uniquement.
Il n'est plus permis de passer la nuit ici ! interdiction de stationnement de 22h à 6h
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits pour rendre visite à de la famille qui a séjourné au Landal Park. super endroit, de bonnes installations sanitaires et vous pouvez utiliser toutes les installations du parc. nous avons payé 46,80 pour 2 nuits, électricité comprise.
Nous sommes ici depuis 1 nuit. Super endroit en soi. Aucune gêne. pendant la journée, un endroit un peu occupé à cause de la route et de la gare routière, mais je n'ai pas été dérangé par la nuit. Panneaux avec sentiers de randonnée sur le chemin derrière le camping-car. Supermarché à distance de marche.
Les lieux touristiques en face sont beaux et ont l'air bien entretenus. Plus en arrière est toujours en désordre. Bien sanitaire, mais apportez votre propre papier toilette. Le restaurant était complet en raison de la fête des mères, je ne peux pas donner d'avis à ce sujet. Belle promenade à Eupen jusqu'au barrage, livret avec promenade disponible gratuitement au restaurant. nous avons payé 25,50 p.n. 2 pers. électricité comprise.
étaient ici samedi avant le jour de l'Ascension. semblaient négligés et abandonnés. Dans le parking de l'autre côté de la rue, nous avons vu des panneaux à vendre ou à vendre ? se tenir debout. Nous avons continué.