@user135531027
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et sommes partis rapidement. Il y avait un camp d'enfants sur le grand terrain. En conséquence, les toilettes et les douches étaient bondées, pas propres et il y avait beaucoup de bruit. NB Veuillez noter que les douches sont fermées de 21h30 à 7h00. Deux toilettes restent ouvertes pour la nuit. Un endroit idéal pour les campeurs, à condition qu'il n'y ait pas de surpopulation sur le site.
Ce n'est pas un endroit adapté aux campeurs. Le site regorge de mobil-homes et il n'y a pas d'emplacements « vides » disponibles. Nous avons traversé la propriété et sommes allés chez les voisins. conseil : supprimez ce site de l'application pour éviter toute déception.
petits endroits où vous avez juste assez d'espace pour étendre l'auvent. les places 12 et 13 sont juste à côté de la zone grill (barbecue) que les clients peuvent utiliser. cela signifie l'odeur du charbon de bois et de la viande grillée tous les soirs et de la musique live gratuite du groupe qui traîne là-bas. Sanitaires magnifiquement propres, mais pour un camping aussi cher, c'était très décevant. par nuit 2 personnes 54,50 €