@user143402630
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Nous sommes arrivés aujourd'hui, le 27 septembre, et avons trouvé le portail fermé ; personne ne répondait au téléphone. Aucune information n'était disponible sur place ni aux alentours, hormis celle d'une société de sécurité. Peut-être que ces jeunes gens enthousiastes pourraient s'assurer que les dates d'ouverture sont correctement indiquées sur les différents sites web et applications de camping ?
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Les emplacements sont corrects, mais les sanitaires laissent à désirer. On peut facilement se rendre à Vérone et à Mantoue en train ; nous avons trouvé Mantoue particulièrement intéressante.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Superbe camping avec des sanitaires excellents et propres, et un bon buffet de petit-déjeuner pour 12 € supplémentaires par personne. Magnifiquement situé pour les randonnées pédestres et les excursions à moto (plus longues).
Juillet 2026
Super camping avec des propriétaires accueillants et des sanitaires propres. Nous avons payé 25 £ par nuit, plus l'électricité selon notre consommation. Les douches coûtent 0,20 £ pour 5 minutes.
Juin 2026
Super camping, calme, avec des emplacements ombragés. Sanitaires excellents et très propres. Nous avons payé 33 £ par nuit.
Mai 2026
Toutes les informations concernant ce camping sur CC sont erronées ! Le camping est situé sur une route principale et propose des emplacements gravillonnés autour d'une zone herbeuse. Les sanitaires sont propres, mais une seule douche par sexe est insuffisante. Il n'y a pas de point de vidange des eaux grises. Il n'y a pas de réception, mais vous pouvez appeler le propriétaire à votre arrivée. Un acompte peut être demandé lors de la réservation ; vous pouvez le régler via PayPal à l'adresse e-mail indiquée. 26 £ par nuit, paiement en espèces uniquement.
Camping à la ferme avec emplacements gravillonnés pour caravanes, chaque emplacement étant équipé d'électricité et d'eau. Des tas de fumier jonchent l'entrée des sanitaires. Ces derniers, datant probablement d'une cinquantaine d'années, semblent avoir été peu rénovés. Le nettoyage laisse à désirer. Un point de vidange est prévu pour les eaux grises, ainsi qu'un autre pour les toilettes. 25 £ par nuit, paiement en espèces uniquement.
Emplacements magnifiques et non pavés sur herbe, excellentes installations. Les eaux grises peuvent s'écouler directement sur l'herbe. Seuls les campeurs de plus de 30 ans sont les bienvenus.
Le terrain pour caravanes de tourisme se trouve de l'autre côté de la route ; un sentier public longe les emplacements. Sur le terrain principal, quelques cabanes sont équipées de toilettes, d'une douche et d'un lavabo. Sur le terrain pour caravanes de tourisme, vous trouverez deux bornes électriques, un point d'eau, une borne de vidange des toilettes et un point de collecte des déchets. Il n'y a pas de point de collecte des eaux grises. 29 £ par nuit.
Camping réservé aux membres du CAMC, donc encore plus cher pour les non-membres. Tarifs journaliers variables. Complet le week-end, il est donc conseillé de réserver. Sinon, un camping parfait. Une étoile en moins à cause du prix.