@user147146329
Sitecode: 19260
Beaucoup de monde et beaucoup de bruit tôt le matin. À distance de marche du centre-ville et de l'aqueduc. Désormais, cherchez simplement un endroit en dehors d’une ville.
Belle place de parking sur une place avec des maisons. En bordure du centre. Aucun signe sur les campeurs et s'ils sont autorisés à dormir ici. Les sièges des toilettes sont là. Je doute que cela puisse être considéré comme un camping-car !
Bel endroit avec vue sur le château. Malheureusement, il existe désormais tout un groupe de foires, comprenant tous les camions des attractions. Suite... plus de chance la prochaine fois
Un parking normal ne voit rien qui ressemble à une place de camping-car. Entouré de maisons. Chassé.
Parking très soigné. Oui, pas de compartiments séparés pour les campeurs, donc il y a de la place ou pas. Était une fête de village à l'arrivée et puis il n'y a pratiquement pas d'espace, surtout pas pour les grands campeurs. Au-delà de 7 mètres vous dépassez trop en avant, vous bloquez partiellement le parking. Toilettes et électricité disponibles. Rivière Park et de nombreux restaurants. Sortez du parking à droite et vous arriverez sur une belle place de village avec 2 bons restaurants. Ne restez pas ici si vous faites du bruit.
Grand parking avec restaurant. Après cela ferme un endroit très calme. Pas de commodités. Au bord d'un lac de baignade.
Beaucoup d'espace sur une surface en béton. Leuk cap 1 boulangerie 1 restaurant 1 circuit pédestre. Assurez-vous de parcourir ce sentier le long de la rivière. Belle vue sur le château. En raison de beaucoup de bruit jusqu'à tard de la part des autres campeurs (comportement de camping avec des groupes en fête), nous sommes partis à 5 km où c'est calme. Dommage que l'endroit mérite un peu de repos. Toilettes publiques à l'office de tourisme.
Bon endroit sans installations. Surtout très silencieux on n'entend rien. Le matin, vous commencez sur le court de tennis à proximité. Vous serez alors réveillé de toute façon. L'endroit devient encore plus propre, les gens sont occupés. Bon calme gratuit
Juste un bon camping-car soigné. Beaucoup d'espace. Oui, c'est sur une route, mais pratiquement pas de circulation le soir et la nuit. Les toilettes sont gratuites et propres. Cela dépend de la façon dont vos compagnons de camp le laissent derrière eux. Inclure un radiateur. Achetez un ticket à la colonne de stationnement pour 9,00 euros. L'alimentation électrique est disponible mais nous ne l'utilisons pas. J'aimerais plus d'endroits comme celui-ci.
Bel endroit, beaucoup de campeurs. En plein milieu de la place. Gardez à l'esprit que le week-end, les jeunes font du bruit en chantant en criant en buvant jusqu'à 01h00 du soir. Un autre groupe a commencé sa session de bruit vers 03h30. En semaine ce sera agréable mais pas le week-end. Sauf si vous avez des bouchons d'oreilles !
Camping soigné avec des installations sanitaires super propres. Jeton de 90 cents pour la douche. Vous pouvez arrêter l'eau entre les deux. Assez de temps. Puissance 90 centimes. C'est une somme de ce que vous utilisez. 1 nuit au total environ 32 euros. À distance de marche du village. Utilisation gratuite de badesee. Magnifiquement situé, vaut vraiment la peine d'être répété. Arrivée après 1300 peut être conseillé d'appeler à l'avance. Les places sont rapidement remplies.
Grand parking sans installations pour 20 euros ? Nous avons continué. 10 euros 8 heures 20 euros 24 heures.
Emplacement libre pour 4 campeurs dont 1 l'utilise comme parking permanent. Pas d'installations mais vous pouvez rester debout gratuitement pendant 24 heures. Le matin, bruit de la route principale. Malheureusement, les passants font du désordre avec les poubelles. Un comportement un peu plus gentil dans un endroit libre est autorisé.
Voir photo ajoutée il est interdit de camper ici !
Nous sommes arrivés à 20h00. Est à côté de l'entreprise de camping-car via une allée privée. Entrez chez les trabants. Payez et garez-vous en ligne. Tout y est, sanitaires propres avec WC et douche (très propres), sièges avec toit, plaques électriques. Dans un placard des bûches pour le bol à feu avec des brochettes. A 50 mètres un supermarché et primeur. Le soir très calme, le matin on entend le trafic. Très bien pour le prix et l'emplacement !
Bel endroit au bord de la rivière. Alimentez uniquement si l'administrateur le branche, il n'est pas affecté. De l'autre côté, vous entendez une route la nuit, elle devient calme et très sombre. Endroit très calme. Les lieux sont bien aménagés, l'entrée est discutable mais il suffit de suivre les panneaux. Vous conduisez autour d'une ferme. Bel emplacement gratuit.
Sitecode: 20363
Fermé jusqu'à nouvel ordre. La caisse enregistreuse n'est pas présente, badesee fermé en raison de circonstances compréhensibles.
Place de parking à côté de la caserne des pompiers. Aucune indication de campeur passant la nuit, ni aucune indication d'interdiction. Parking sans installations, mais avec vue et à proximité des habitations. Très calme. Réveillez-vous avec les cloches de l'église.