@user152248537
- 2010
Camping agréable. Calme et avec une belle piscine. Sanitaires impeccables et à deux pas de Saintes. Un endroit magnifique et chargé d'histoire. Vous pouvez choisir votre emplacement, mais attention à l'électricité. Un camping de premier ordre, sans conteste !
Super endroit pour visiter Helsinki en bus et en train. Environ 50 minutes de route. Électricité incluse. Bruit de la route. Supermarché et Pizza Hut de l'autre côté de la rue.
Le camping ne dispose que d'emplacements permanents et est complet. N'allez pas récupérer sur le site. La description est également incorrecte.
Quel super endroit! Merveilleusement calme et avec de belles vues sur le paysage toscan ! sympathique propriétaire. Merveilleusement relaxant. Pas grand chose à faire dans les environs immédiats, mais arrêt de bus devant le camping-car pour Florence.Recommandé pour les personnes qui tiennent des campings non bancaires et trop organisés.
Top spot pour visiter Modène. Rejoignez-moi suis j l'examen précédent.
Camping simple, beau et rustique. Emplacements spacieux.
Bel endroit
Grand camping avec de bonnes installations. Personnel sympa. Vraiment un camping comme vous l'imaginez en Suède.
Super endroit à distance de marche du village.
Place du campeur à mon coeur. Juste sur le Weser, ferry dans la rue, restaurant sur place, service sandwich.
Grand et calme campinkje. Pas de cloches et de sifflets. Super endroit pour se tenir si vous voulez visiter Hamelin. A faire à pied. Plusieurs fois plus agréable que le PC à Hamelin. Belle herbe verte et sur la Weser
Bel endroit avec brasserie et tournée. Recommandé
Super endroit sans installations, mais avec une belle vue sur l'expédition et proche des commodités.
Malheureusement, dès leur arrivée, mais belle.
Beau camping, beaucoup d'espace et de superbes vues sur la Klarälven. Hautement recommandé.
Bon endroit avec des équipements décents et de l'herbe.
Rust. Situé vert. Bienvenus. Petit.
Great place. Tout cela est très bien, mais compliquée réglementés. Belle salle de bain avec baignoire. Accès avec transpondeur.
Great place sur l'herbe.