@user154926899
- 2021
- Bürstner Limited T 726 G
- 2023
Sitecode: 71922
Des gens sympathiques. Des toilettes propres et un café chaleureux et sombre où vous pourrez déguster de délicieux plats et boissons. Vous pouvez vous promener directement dans la forêt, où vous trouverez de magnifiques sentiers de randonnée. Nous sommes restés trois jours, mais nous reviendrons certainement. Rob et Elke.
Bon accueil. Les locaux sont corrects. Les sanitaires sont moyens. La moitié des robinets ne fonctionnent pas. L'entretien des toilettes est un peu moins bon. L'emplacement est idéal.
Sitecode: 20303
Je peux seulement dire que c'est un camping de premier ordre. Tout est impeccable. Les sanitaires sont très propres. Tout est neuf, je pense. Chauffage. Propriétaire néerlandais. Wi-Fi pour chaque emplacement séparément. Très bien. Nous n'avions pas réservé. Heureusement, il reste une place de libre. Nous avions réservé pour trois jours, mais nous en avons ajouté quatre de plus. La prochaine fois, nous y retournerons. Mais appelez à l'avance. Rob et Elke.
sanitaires soignés. bonne nourriture dans le parc et à proximité du musée Mercedes. A 45 minutes en vélo du musée Porsche. et proche du centre. la marche et le vélo sont bons.
J'y suis resté 3 jours. Le vélo et la marche sont excellents. camping très soigné et calme. Sanitaires tous très soignés. Malheureusement pas encore de wifi. mais c'est en cours. de beaux emplacements pour camping-car. des gens sympas. Rob et Elke
nous avons passé 1 nuit ici. à notre arrivée, nous avons pensé. eh bien, nous ne savons pas. une fois au camping-car. était presque plein. juste des cailloux. simple mais bon. Douches sanitaires soignées et bien rangées, électricité, eau à disposition. et un très bon restaurant. était également plein. y compris la population locale prix 25 euros tout compris. aussi une belle zone cyclable. Si les vacances n'étaient pas terminées, nous y aurions ajouté un autre jour. Rob et Elke.
très cher 62 euros la nuit. carte de réduction non valable car nous sommes arrivés à 16h. nous nous sommes retournés et sommes partis. 4 km plus loin il y a une aire de camping-car pour 20 euros avec sanitaires, électricité et eau et un restaurant. est indiqué dans une autre critique. Rob et Elke.
Sitecode: 82055
camping très sympa. sont proches les uns des autres. J'y suis depuis 4 jours. terrain de tennis bien entretenu. gravier. belle plage avec lits. belle région pour la marche et le vélo. En raison de contraintes de temps, nous n'avons pas pu réserver. sinon nous y aurions passé au moins deux jours supplémentaires. le prix est correct. rien à dire. Rob et Elke
camping très soigné. jusqu'à 7,5 mètres sans problème. Sanitaires soignés. accueil sympathique et parle également néerlandais. Recommandé. Tout est soigné, même en dehors du camping. bonne nourriture. Rob et Elke.
est resté debout pendant deux jours. très soigné et bien reçu. les toilettes et les douches sont très soignées et bien entretenues. 7 km à vélo de cette vieille ville. (belle piste cyclable) bus gratuit. Rob et tout
tout juste reçu des deux jeunes propriétaires. beaux emplacements. les sanitaires sont tous très soignés. tout est assez nouveau. Il y a aussi une piscine qui a l'air soignée.