@user156068510

Ce propriétaire (Walter) comprend et fait tout pour que vous vous sentiez à l'aise et réfléchit avec vous. Belle douche merveilleuse. Belle zone de marche.

vous ne devriez pas être ici pour vous reposer. d'un côté la piste (50m) avec de nombreux trains. de l'autre côté une route très fréquentée avec de nombreux moteurs rugissants. Et puis aussi un bateau d'excursion avec un haut-parleur dessus.

grand camping avec des endroits spacieux. Salles de bains propres avec des douches très chaudes .. Mais quel imbécile d'un gestionnaire ..

camping spécial, vous l’aimez ou vous le détestez. Mercredi soir, nous pouvions immédiatement nous installer pour le dîner: grand champ peu ombragé. Ambiance conviviale avec de nombreux Anglais. Sanitaires propres, datés et propres, avec douche agréable. notre chien pourrait simplement lâcher.

Sitecode: 2059

municipal électronique que vous pouvez utiliser avec le pass campingcar.com. bonne douche et toilette. belle sur la rivière et proche du village avec une bonne boucherie, boulangerie et restaurant. Bon rapport qualité / prix.