@user159669597
- 2021
- Bürstner Nexxo Anders
- 2013
Juillet 2026
Quel comportement désagréable ! Nous avions réservé et amené un chaton. Il n'était indiqué nulle part que les animaux étaient interdits. Nous avons pu nous garer là puisque nous étions déjà sur place, mais nous avons été harcelés et chassés par des membres du personnel. Un comportement intimidant et antipathique !
2023
environnement parfait
l'administrateur a stipulé que vous ne pouviez pas partir avant neuf heures. il verrouille le boîtier électrique pour que vous ne puissiez pas partir. non joignable par téléphone en cas de sinistre, uniquement pendant les heures de travail
parce que le bateau s'arrête ici quelques fois par heure et que vous pouvez prendre le bateau pour la plage, un château, Brno, un beau sentier nature, etc., ce petit camping est fortement recommandé ! Belle nature de l'eau. Mme parle néerlandais. le paiement en euros est également possible.
wow, beau camping et amusement sur la Vltava en soupant et en nageant, en visitant Prague en train à distance de marche. mais... le prix... nous avons payé 45 euros la nuit. 2 adultes et camping-car. ... un peu beaucoup par rapport aux autres
service médiocre, et beaucoup plus cher qu'indiqué, 39 euros la nuit ! et pas d'eau potable à moins que vous ne vouliez utiliser un vieux tuyau d'arrosage très long depuis le sol. pas d'installations pour faire la vaisselle. toilette et sanitaire en container, pas propre et exigu. façon très convaincante de se garer sur du gravier ou une dalle de béton, des endroits exigus. avec des poteaux bas recouverts de carreaux de gravier, ce qui signifie qu'il y a un risque élevé d'égratignures et de dommages
2022
Belle vue, tout neuf, soigné et propre. Près du confortable Orvelte, faire du vélo sur la montagne VAM, se promener dans Westerbork, Grollo au coin de la rue. ou un voyage à Wildlands Emmen, Assen. Terrain de golf de l'autre côté de la rue. immédiatement un dépliant avec le réseau cyclable et pédestre et des informations. Beaux emplacements bordés de haies de hêtres. ÉPAIS PRIMA
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
très mauvais! par temps de pluie n'y allez pas car il est inondé de partout. toilettes et douche moche en un. l'eau potable n'est pas là, a été fermé. après avoir appelé, vous obtenez une cassette. pas atteignable. si vous osez demander 1750, vous pouvez certainement offrir quelque chose en retour. Taches sur dalle de béton dans la boue. Des ordures et des détritus partout, un arbre de Noël avec des lumières posées, mais fait toujours une impression désolée. Alors demandez un prix inférieur en hiver.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
sanitaires propres et rangés. Endroit calme à proximité d'une belle région de randonnée.