@user165883207
- 2012
Très joli petit camping Propriétaire sympathique À proximité de Rijssen et Holten à vélo Prudence avec votre navigation, car nous sommes arrivés par une route de campagne étroite et, selon le propriétaire, de nombreux clients ont rencontré ce problème.
Quel bel emplacement pour camping-cars ! Sanitaires propres et bien rangés. Prix pour un camping-car, 2 personnes et électricité : 19 €. Douche incluse. Une belle balade à vélo de 12 km jusqu'à Leeuwarden. Très calme.
Camping très soigné avec d'excellentes installations sanitaires. Accueil chaleureux. Le camping est situé au bord du Rhin, et vous pouvez le longer à vélo jusqu'à Bonn (25 minutes). Emplacements spacieux et agréables. Fortement recommandé.
Emplacements petits et boueux. 80 euros pour 2 nuits ! Les sanitaires du camping comprennent un WC hommes et un WC femmes, un peu limités ! Sinon, le camping est propre, mais je n'y retournerai pas de sitôt.
Un endroit plutôt sympa pour camper, mais la douche est en très mauvais état ! 1 € par utilisation. Les toilettes sont affreuses, 50 centimes par utilisation. Eau : 10 litres, 10 centimes. Le jour de la tonte, il faut tout vider devant son camping-car. C'est vraiment dommage pour cet endroit.
quel camping merveilleux avec une belle place de camping-car Top sanitaire tout est bien entretenu et Winterswijk est agréable et bien sûr juste au coin de Obelink
très bel endroit pour camping-car sanitaires soignés bonne bouffe au bistrot magnifique balade à vélo Nous avons payé 32,50 par nuit incluant l'utilisation de la piscine, des sanitaires et de l'électricité
je suis un peu moins enthousiaste étaient situés près de la rampe de mise à l'eau. un bateau a été conduit à terre puis ce bateau a été arrosé à haute pression à 3 m de notre camping-car bien qu'une voile ait été tendue, mais malheureusement ce n'était pas suffisant Les rails de la rampe étaient simplement ouverts car le remplissage avec des poutres n'avait pas été remplacé Quand je suis parti, je l'ai fait moi-même
bien situé nous avons payé 23,70 pour 1 nuit pas de plomberie payer l'électricité séparément beaucoup de gens qui restent là plus longtemps et mettent toutes sortes de tables et de chaises dans des endroits disponibles pour les connaissances la réservation n'est pas possible ??!!
tout est ici beau camping sur un beau lac sanitaire super et très propre à vélo jusqu'à Pirna à côté de la station-service du camping et du supermarché belle nature
bel endroit de camping soigné sanitaires très propres accueil chaleureux Carlsbad vaut bien le détour 28 euros par nuit incl électricité, douches etc
Sitecode: 20334
quel chouette camping ! top sanitaire, exactement comme il se doit de nombreux campings peuvent apprendre quelque chose de 3 km de Bruges commerces à proximité du camping beaux endroits et spacieux
Camping très soigné avec des sanitaires très agréables et propres De nombreuses options de cyclisme à Putten, Ermelo, etc. beaux endroits spacieux et gérants très sympathiques
Bel endroit dans un camping nature vous pouvez profiter du vélo, de la marche et il y a une paix totale. sanitaires soignés nous avons payé 89,00 euros pour 2 nuits, électricité comprise