@user169595357
- Personne seule
- Globecar Globescout
- Autre
- Fourgon
Super endroit ! Les places ne sont pas très larges, ce qui est bien sûr normal dans un parking mixte. Le vieux centre est agréable à parcourir et à visiter pour manger un morceau et boire un verre.
Place libre, donc rien à redire. Le sauna est très grand, agréable et propre. Une visite vaut vraiment le coup !!
Sitecode: 82025
Endroit le moins cher de toutes les îles, propriétaire sympathique et excellente cuisine et douches. 100 DKK par personne, électricité et douche gratuites comprises. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais ils sont super !
C'est un endroit génial et Kaprun est très agréable, mais malheureusement il y a des panneaux indiquant que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. Néanmoins, j'étais ici avec environ 100 autres camping-cars, caravanes et voitures avec tentes de toit...
Le prix a été augmenté à 30 euros et vous devez toujours payer séparément pour la douche. Assez cher pour ce que c'est (une place de parking avec électricité).
Un super endroit et j'ai eu un repas très savoureux ici, fortement recommandé. Le personnel est super sympa et serviable. Vous pouvez rester ici sans utiliser le restaurant, mais vous ne vous rendez vraiment pas service. J'adorerais revenir ici !
Super endroit! Agréable et calme et vous pouvez marcher directement dans le village.
Endroit merveilleux ! Sanitaires super propres. À distance de marche du village et du supermarché. Vous pourrez nager gratuitement pendant 2 heures chaque jour dans la piscine adjacente. Pour 20 euros, vous pouvez également acheter un ticket journalier et utiliser la salle de sport, la piscine, les saunas et le hammam toute la journée. Apprécié!
Lieu de rencontre animé avec beaucoup de jeunes, de la musique forte et des dealers. La route qui y mène est utilisée comme piste de course. A été harcelé par un groupe d'hommes et est rapidement parti. Très dommage, car la vue était très belle...
Super endroit pour une nuit. Le bâtiment est effectivement abandonné, mais il est situé entre des maisons et on s'y sent très en sécurité. C'était merveilleusement calme la nuit.
Quel bel endroit et gratuit en plus...! J'ai fait une belle promenade ici aujourd'hui. C'est tellement agréable que des endroits comme celui-ci existent encore.
Ce parking est également utilisé par les chauffeurs routiers qui partent à 5 heures du matin. Et à côté se trouve un chantier de construction où ils s'affairent depuis 7 heures du matin. Même si je ne veux pas me plaindre trop fort - parce que c'est un endroit gratuit - ce n'est pas l'endroit le plus paisible que je connaisse.
C'est certainement un bel endroit et un joli village, mais... Il n'est dit nulle part que vous êtes autorisé à vous garer et à passer la nuit ici. L'endroit où se trouvent les campeurs sur les photos est destiné aux bus réguliers. De plus, aucun panneau ou similaire destiné aux campeurs.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits ! Tant d'installations et gratuites aussi...
L'aire de camping-car est à nouveau ouverte et accessible (les gens de foire sont partis). Le prix a un peu augmenté. J'ai payé 8,36 pour 1 nuit pour 1 personne.
C'est que c'est gratuit... Du bruit ici jour et nuit.
Le bruit de la circulation toute la nuit, y compris les klaxons et la musique forte. Bon pit stop, mais pas pour y passer la nuit !
Super endroit si vous êtes autonome! Petit stationnement gratuit sur une piste cyclable. Donc, pas de circulation rapide la nuit. Nous avons mangé de délicieuses pâtes au Bella Napoli voisin.
Merveilleux endroit, hautement recommandé! Belle vue et excellentes installations. Le vin est aussi vraiment délicieux. La famille est très sympathique. Merci!!!
Un village très petit mais étonnamment agréable. À distance de marche de Sorèze, vaut bien une promenade aussi.
Sitecode: 71934
Petit village, il y a peu à faire. Un (plus que) super endroit pour passer la nuit, agréable et calme au bord de l'eau.
Propriétaires sympathiques. Super endroit pour un séjour d'une nuit!
Super endroit pour 1 ou 2 nuits si vous êtes autonome. Les emplacements sont très larges, ce qui rend le stationnement agréable et facile. Si vous marchez tout droit sur 10 mètres, vous vous retrouverez immédiatement sur l'itinéraire pédestre/cyclable. Ce chemin traverse plusieurs villages. À première vue, le village ne semble pas grand-chose, mais il vaut certainement le détour. Boulangerie, vin local, bière artisanale et le Musée de la Lavande accessibles à pied.
Les trottoirs en combinaison avec des rues étroites rendent en effet difficile de s'y rendre en un seul morceau. De plus, un endroit formidable, une décharge gratuite et gratuite. Je n'ai pas besoin de plus.
Super endroit pour camper! Grands emplacements, bel emplacement. A deux pas du village (authentique) et du lavoir. Promenez-vous jusqu'à La Romaniquette, une plage avec un joli sentier pédestre sur la droite. Ça vaut vraiment le coup.
Pendant la journée, il faisait très beau ici, belle vue! Dans la nuit en effet juste aux emplacements de camping désignés, à environ 200 mètres. Bien!
Pas d'installations (juste une poubelle), mais la vue est fantastique ! Bel endroit calme aussi. De là, vous pouvez parcourir de belles routes. Recommandé!
Certainement un endroit agréable, mais très cher pour un endroit sans aucune commodité. Personnel très sympathique.
Super endroit, beau village. Nous avons également pris un délicieux repas et une boisson dans le café en plein air de l'hôtel-restaurant Eulenhof (marchez dans la rue puis à gauche, à proximité). Il n'y a pas d'autres installations, mais c'est quand même un endroit idéal pour 1 à 3 nuits si vous êtes autonome.
Super endroit pour passer la nuit. Quartier calme, peu de bruit.
Endroit calme et belle vue. Les sanitaires sont en effet un peu vétustes, mais bien entretenus et d'une propreté impeccable. Revenez certainement!
Endroit calme, belle vue et sanitaires propres. Hautement recommandé!