@user177283369
L'accueil chaleureux et la proximité du camping avec la ville sont des atouts. Cependant, les sanitaires sont dans un état déplorable. Il n'y a ni lunette de toilette, ni savon pour se laver les mains, et les douches sont bien trop petites. J'y étais un jour de pluie, et l'endroit était inondé.
En soi, c'est un bon endroit pour passer la nuit, mais il y a beaucoup de circulation qui passe.
Très bon camping avec d'excellentes installations sanitaires. Du jamais vu auparavant en Suède. Hautement recommandé
Camping magnifiquement situé avec un propriétaire extrêmement sympathique. Vider le réservoir d’eaux usées peut être un problème pour certains campeurs. Vous devez pouvoir connecter un tuyau au réservoir d'eaux usées sinon cela ne fonctionnera pas. Les installations sont bonnes et les emplacements sont également bons. belle vue sur le lac.
Pour des raisons de sécurité incendie, il ne peut en effet y avoir que 4 campeurs. Il y a cinq campeurs sur une photo, mais ce n'est plus possible.
Bel endroit au bord d'un petit lac. Propriétaire sympa. Les poissons Talapia sont élevés de l'autre côté de la route. Les plantes sont cultivées à partir du fumier de poisson.
le prix d'une nuitée n'est plus correct. Une nuitée coûte désormais 290 couronnes.
Si le lac est bas comme c'est le cas actuellement, vous pouvez accueillir beaucoup de campeurs au réservoir. Aucun problème
Beau camping avec une ambiance décontractée. Les installations sanitaires laissent beaucoup à désirer. Pas complètement propre. Je n'ai pas vu d'équipe de nettoyage pendant mon séjour.
Bon camping où vous pouvez vous tenir là où il y a de la place. Vous ne pouvez pas pêcher les poissons prédateurs depuis les berges et les jetées. vous devez sortir avec un bateau. La location d'un bateau à rames coûte cher. 400 couronnes pour 6 heures