@user184670718
- 2002
Nous avons passé une nuit au camping lors de notre passage dans le village. Le camping est bien indiqué. L'accueil est très chaleureux et attentionné. Il y a beaucoup de place pour le moment, mais en juillet et août, il est conseillé de réserver. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres et bien entretenus.
Un endroit charmant pour passer la nuit lors d'un passage, avec une vue magnifique. Il est nécessaire d'être autonome. Le paiement par iDEAL est accepté. Depuis Passau, suivez le premier panneau indiquant Kellberg. La prochaine sortie mène à un tunnel ferroviaire d'une hauteur maximale de 3,2 mètres.
Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un passage en Allemagne. À l'entrée de la rue, un panneau interdit l'accès aux véhicules de plus de 3,5 tonnes ; le camping se trouve juste avant. Il était très fréquenté. Aucune installation.
Nous avons passé près de 2 semaines ici début avril, car mon mari a été hospitalisé de manière aiguë à l'hôpital de Weert. Je n'aurais pas pu trouver un meilleur endroit et des propriétaires adorables qu'à De Soley ! J'ai été aidé au transport et j'ai toujours eu une oreille impliquée et à l'écoute dans cette période intense pour nous. Vous valez 6 étoiles ! Merci encore mille fois ! Nous reviendrons dans des temps meilleurs. Erik et Helma.