@user195941338
Sitecode: 196059
Nous adorons les endroits comme celui-ci, où le temps semble suspendu. Calme et tranquillité, cadre magnifique ; c’est presque un miracle, si près de chez nous. Le seul équipement est une poubelle. Mais même cela suffit pour quelques nuits. Merci, Vechmaal !

C'est vraiment très joli ici. Accueil sympathique, emplacements spacieux et cadre magnifique. Une visite à l'église vaut vraiment la peine. A vélo le long de la Meuse. Nous aimerions revenir ici.
Malheureusement, il était fermé, on ne sait pas pourquoi.
Je ne comprends pas qu'en tant que ville, vous placiez vos invités/touristes sous une autoroute. Ce n'est vraiment pas si grave la nuit, c'est un sacré vacarme. Je préfère payer 20 euros plutôt que d'être ici gratuitement. Cela doit être bien mieux possible. Totalement inhospitalier pour accueillir les visiteurs de votre ville.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit dans ce magnifique camping-car. Superbes vues et emplacements spacieux et propres. Facile à trouver et à mettre dans mes favoris. Cordialement, Rob et Janny Boerema.
Mai 2 nuits se sont tenues. Très beau camping et réception. Délicieux mangé au restaurant et Prades aussi agréable à visiter.
Beau camping-car dans une oasis de paix. Vraiment magnifique et bien entretenu. Merci!