@user19664744
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Joli petit camping, belle piscine, emplacements agréables, dommage que le Wi-Fi ne soit bon qu'à la réception, sinon tout était très propre. Nous avons fait du vélo depuis le camping jusqu'à Anduze, à l'intérieur des terres, environ 16 kilomètres, très faisable, sinon c'était vraiment excellent. Jacob et Hetty
Juin 2026
Arrivés hier, le 20 juin, après 4 jours au bord de la mer. Nous étions déjà venus. Magnifique camping, calme et paisible, au milieu des vignes. Belle piscine. Le reste est impeccable. La douche est un vrai bonheur, surtout à 34 degrés. Proche du lac de Salagou et de la mer. Un camping agréable en basse et basse saison. Cordialement, Jacob et Hetty.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Camping super sympa avec vue sur le Canigou. Belle douche et sanitaires chauds et propres. Belle et agréable piscine chauffée même en fin de saison. Bonne connexion Wi-Fi et belles pistes cyclables et pédestres dans la région. Des endroits avec beaucoup de soleil mais aussi beaucoup d'ombre.
2022
Joli petit camping, jolie petite piscine, bon accueil, pédalé jusqu'à Châteauneuf de Pape, on entend parfois l'autoroute, mais les cigales se dressent dessus. Sanitaire propre, est resté ici pendant 3 nuits avec camping-car. J et H
2020
Super bel endroit pour camping car car l'autoroute A1 était fermée, nous nous sommes retrouvés ici pour vider l'eau sale et la cassette des toilettes. Le camping-car vient d'être ouvert, magnifiquement et soigneusement aménagé. Bon accueil, dommage que nous devions rentrer à la maison, mais nous reviendrons certainement ici.
Beau camping ouvert, propriétaires sympas, gazon soigné, sanitaires propres et beaux. Nombreuses possibilités de marche et de vélo, y compris Maasheggen. Piscines radio à proximité où vous pourrez nager par beau temps. Bref, un camping pour se détendre.
Beau camping soigné, d'excellentes informations et un accueil chaleureux reviendront certainement ici quand tout est normal