@user204069644
Un endroit idéal pour une halte, à deux pas du centre-ville. Le distributeur de billets ne fonctionnait pas (encore), nous avons donc acheté un billet en ligne sur le site web et avons ensuite pu monter à bord.
J'avais réservé deux semaines à l'avance, reçu une confirmation, mon arrivée s'est bien passée et j'ai reçu des explications en anglais. J'ai visité la ville en bus.
Parking avec toilettes publiques à la plage. Plage animée, fréquentée par les surfeurs. À distance de marche du centre-ville. Calme la nuit. À compter d'aujourd'hui, le parking appartient au camping et non plus à la commune.

Emplacement idéal, à proximité du centre. Actuellement en basse saison, 18 €/nuit en formule tout compris. Salles de bains propres. Endroit calme derrière les dunes.
ce n'est certainement pas un camping-car ! La nuit, il fait très sombre et isolé là-bas, sécurité ? Il y a aussi un pont à côté qui mène à la prison.

Cet endroit existe toujours, 6,5 € / nuit, pas d'électricité. lieu de service.
Sitecode: 22092
un camping sympa pour les familles avec enfants, tout est là pour les divertir. Pour nous, les installations sanitaires n'étaient pas propres, les douches ne fonctionnaient pas bien et l'eau froide et le restaurant sont bons pour la restauration rapide, uniquement en néerlandais.
Je ne pense pas que ce soit un emplacement officiel, aucun panneau visible et les places de parking sont réservées aux voitures normales ou éventuellement aux fourgonnettes. Lorsque la piscine est ouverte, elle est normalement pleine.

bel endroit tranquille pour 20 € / 24h. Aucun chien vu à la distance la plus éloignée. Restaurant Pieterman à la marina à 500m était très gentil. Avec beaucoup de vent, il y a un peu de bruit provenant du bruit des bateaux.
C'est un grand camping de 4 stets (500pl), de luxe, mais ce n'est pas notre truc. Nous étions ici dans une rue animée (rue principale camping) et ce n'était pas la paix et la détente pour nous. douches suffisantes. Sanitaire propre, trop petite piscine. pour 3pers + 70 €.