@user206169745
Joli camping, mais une grande partie est occupée par des clients permanents. Bâtiment de toilettes très soigné et neuf. Malheureusement, il n'y a que quelques endroits avec vue sur le lac. Restaurant haut de gamme au bord du lac. Entrées gratuites pour la piscine à côté du camping. A 5 minutes d'un magnifique parc avec aire de jeux et à 10 minutes à vélo du centre agréable de Constance. Astuce Rossini italien !! Coût par nuit camping-car + 2p : 55 €
À l'arrivée, ça a l'air très en désordre. Mais le camping était propre et bien rangé. C'était un camping très calme avec de nombreux clients saisonniers et suffisamment d'espace en bordure pour les campeurs/caravanes. C'est un peu loin à pied jusqu'au lac et d'après ce que nous avons vu, on ne pouvait pas y nager. Il est fortement recommandé de faire du vélo jusqu'à Lindau ! (15km) Supermarché à distance de vélo Les frais pour un camping-car + électricité avec 2p sont de 41 € + 8 € de taxes. Nous avons pensé que c'était cher pour 1 nuit.
Camping très sympa. Nous sommes arrivés sans réservation. Nous avons été conduits en voiturette de golf jusqu'aux places disponibles. Nous avions un endroit spacieux avec un peu d'ombre à côté d'un bloc sanitaire soigné. La plage était à 100 m à pied. Ils ont de délicieuses pizzas et de délicieuses glaces au bar. Supermarché à proximité. Point négatif : piscine fermée pendant la sieste et retour au camping avec camping-car avant 22h30 (un peu tôt si vous souhaitez visiter Castelsardo).
Presque 5 étoiles. Super camping pour le transit, beaucoup de monde le font (à 9h le camping est à nouveau à moitié vide). Nous n'avions pas réservé, mais il restait encore quelques places disponibles. Magnifique sur la Moselle, vous pourrez la longer ou pique-niquer (avec pizza dans une pizzeria à 200m). Seul bémol : les toilettes ne sont pas très bien rangées, mais cela est aussi dû aux clients eux-mêmes. Nous recommandons ce camping !