@user210513648
Contrairement aux informations sur Campercontact, ce camping était bien ouvert fin mai. L'espace était plus que suffisant, les sanitaires bons et la douche chaude agréable. Le tarif basse saison était de 36 € pour un camping-car pour 2 personnes, sans électricité. Le camping a fait preuve d'une grande compréhension concernant le départ anticipé dû au ferry. Malheureusement, en raison de la basse saison, la piscine et le restaurant étaient encore fermés.
camping agréable et calme. est bien propre ; Beaux emplacements spacieux en bordure. conseil : assurez-vous d'apporter suffisamment d'argent liquide, car nous avons dû payer en espèces
fermé définitivement depuis décembre 2022.
excellent camping, bel emplacement au bord de la rivière et proche de la ville. bonnes installations sanitaires (maintenant avec siège de toilette 😉). Nous avons quand même payé le tarif haute saison (25 € pour un camping-car avec 2 personnes et électricité).
Je ne comprends pas très bien pourquoi ce camping a autant de commentaires très positifs. cela nous suffit, mais pas plus. Lieux atmosphériques et petits. Installations sanitaires moyennement suffisantes ; propre, mais peu de pression d'eau et eau tiède et il y a une odeur d'égout. Bancs pour faire la vaisselle dans un petit bâtiment sanitaire, même pas d'eau chaude du tout.
Sitecode: 19820
excellent camping dans une belle région (Sierra de Andia). Si vous aimez le calme et la tranquillité, rendez-vous dans les champs avec des emplacements non aménagés.
camping au bord d'un lac avec de nombreux emplacements permanents et un beau terrain séparé pour les campeurs en transit avec de beaux emplacements camping-car. les installations sont bonnes, assez chères, mais cela semble être le prix dans cette région.
semble ne plus exister
tout à fait d'accord avec l'avis précédent ; beau camping. Avec en prime un lave-linge et un sèche-linge professionnels
Sitecode: 12092
camping charmant, magnifiquement situé. Les installations sanitaires ne sont certainement pas lâches et restent propres.
le plus grand bâtiment sanitaire est à nouveau ouvert ; est certainement nécessaire pour un camping aussi grand, où chaque m2 est utilisé