@user211197814
- 2024
- Adria
- 2003
- Louer
Nous avons séjourné dans ce camping quelques jours vers le 20 juillet. Pia, la propriétaire, nous a reçus très gentiment et nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement pour le camping-car. Le camping est situé au bord d'une rivière qui coule où vous pourrez faire du canoë. Les sanitaires sont propres. La cassette des toilettes du camping-car peut être vidée et de l'eau propre est disponible. Il n'y a pas d'évacuation pour les eaux usées. La ville de Ribe est à proximité avec un parking du côté nord. pour camping-car
Sitecode: 91956
Nous avons passé des nuits dans ce camping. Depuis notre spot numéro 96, vous avez marché directement jusqu'à la plage par un chemin. Camping calme avec sanitaires propres. Il y a une petite boutique à la réception.
L'emplacement est bien. Les sanitaires sont spartiates et unisexes, il n'y a donc aucune distinction entre hommes et femmes. Le prix est de 200 krn ou 20 euros sans électricité. L'électricité coûte 50 krn ou 5 euros. Le paiement s'effectue en espèces dans une enveloppe que vous déposez dans une boîte aux lettres. Depuis le camping, vous pourrez rejoindre la plage à pied en 10 minutes. Je pense que c'est aussi l'endroit où vivait le Suédois Wallander dans la série. j
Beau camping de transit pas cher. Le propriétaire du camping allemand est très serviable. Le rapport qualité/prix est bon. Le camping est proche de l'autoroute mais ne pose aucun désagrément. Le camping est situé au bord d'un petit lac où vous pourrez pêcher.
Nous avons visité ce camping le 7 juin 2024. Il s'appelait alors Basecamp Britavarre. Le prix était de 280 couronnes p.n. pour 2 personnes, camping-car et électricité avec douche chaude. Les sanitaires sont très vétustes mais fonctionnent. Nous étions en transit vers le Cap Nord et c'était faisable pour 1 nuit.
Sitecode: 19745
Le camping coûte 34 euros p.n. assez cher pour 2 personnes et un camping-car, électricité comprise. Le bâtiment des douches et des toilettes est relativement récent et la douche chaude est incluse dans le prix. Les emplacements camping-car sont répartis ici et là sur différents plateaux et malheureusement peu plats. De plus, le camping semble un peu sombre à cause des nombreux arbres. Faisable pour une journée sur la route du Cap Nord