@user229826752
- 2017
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 197379
L'endroit est agréable en soi, mais l'enregistrement via l'application est un peu fastidieux. Le point de service est désordonné et difficile à trouver. Il se situe derrière la maison blanche, près de l'entrée. Le même tuyau sert à la fois à l'eau et aux toilettes. Le restaurant a l'air sympathique et accueillant, mais il est conseillé de réserver ; il était déjà complet à 18 h.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Organisation excessivement compliquée, très allemande (voir les autres avis). Des règles complexes s'appliquent à tout et chaque service est payant. Se garer est un vrai calvaire : seules les manœuvres en marche arrière sont autorisées et l'espace pour faire demi-tour est limité par des bornes et de gros cailloux, aussi bien à côté des places de stationnement que de l'autre côté. Service déplorable et accueil globalement très désagréable. Nous n'y retournerons pas.
Mai 2026
Ce camping est magnifiquement situé et propose des emplacements spacieux offrant une grande intimité. Nous avons toutefois regretté l'absence d'une petite épicerie. La ville compte quelques boutiques et restaurants sympathiques, ainsi qu'un grand supermarché, mais elle est trop éloignée pour y faire ses courses quotidiennes à pied. La visite de l'ancienne cathédrale est vivement recommandée et donne accès à un magnifique cloître avec une roseraie.
Idéal pour une halte : calme, bien entretenu et en pleine nature. Pas de point de vidange des toilettes, mais deux toilettes sont à disposition. Charmant petit village pour une promenade rapide.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout est parfait ici, camping au top !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et convivial. Juste à côté (à gauche) se trouve un excellent restaurant avec une terrasse magnifiquement aménagée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce magnifique endroit paisible et gratuit est vivement recommandé. Le skatepark adjacent est idéal pour les plus grands, et deux longs toboggans raviront les plus jeunes. À proximité se trouve un charmant village avec quelques boutiques agréables et un grand marché animé le samedi en été (jusqu'à mi-septembre environ).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable et convivial, avec un accueil très chaleureux. Un cadre boisé, des emplacements spacieux, bien qu'un peu pentus par endroits. Le camping dispose d'une charmante terrasse couverte donnant sur l'étang de pêche, où vous pourrez déguster une cuisine simple mais savoureuse. On y trouve également de délicieuses glaces. À recommander vivement !