@user229826752
Ce camping est magnifiquement situé et propose des emplacements spacieux offrant une grande intimité. Nous avons toutefois regretté l'absence d'une petite épicerie. La ville compte quelques boutiques et restaurants sympathiques, ainsi qu'un grand supermarché, mais elle est trop éloignée pour y faire ses courses quotidiennes à pied. La visite de l'ancienne cathédrale est vivement recommandée et donne accès à un magnifique cloître avec une roseraie.
Idéal pour une halte : calme, bien entretenu et en pleine nature. Pas de point de vidange des toilettes, mais deux toilettes sont à disposition. Charmant petit village pour une promenade rapide.
Tout est parfait ici, camping au top !
Un camping agréable et convivial. Juste à côté (à gauche) se trouve un excellent restaurant avec une terrasse magnifiquement aménagée.
Ce magnifique endroit paisible et gratuit est vivement recommandé. Le skatepark adjacent est idéal pour les plus grands, et deux longs toboggans raviront les plus jeunes. À proximité se trouve un charmant village avec quelques boutiques agréables et un grand marché animé le samedi en été (jusqu'à mi-septembre environ).

Un camping agréable et convivial, avec un accueil très chaleureux. Un cadre boisé, des emplacements spacieux, bien qu'un peu pentus par endroits. Le camping dispose d'une charmante terrasse couverte donnant sur l'étang de pêche, où vous pourrez déguster une cuisine simple mais savoureuse. On y trouve également de délicieuses glaces. À recommander vivement !
Il n'y a pas grand-chose à ajouter à ce qui a déjà été dit : un endroit merveilleux pour les vrais campeurs en quête de calme, de liberté et d'espace, sans tracas et sans chiens. Nous y avons passé quelques journées très chaudes, à l'ombre toute la journée. Et avec de l'herbe fraîche et propre (pas de crottes de chien !). Si vous cherchez des endroits ensoleillés pour les journées plus fraîches, il y en a aussi beaucoup. Nous reviendrons !
Un joli camping dans un beau parc arboré, soleil et ombre. Accueil très sympathique. Les rénovations battent encore leur plein, mais les sanitaires et la piscine sont déjà en bon état, beaux et modernes. Nous étions les seuls clients, mais nous avons pu utiliser le service de pain et le restaurant/snack-bar. Nous avons payé 14,50€ avec une remise promotionnelle, incluant l'électricité et l'eau. Recommandé!

Joli camping de taille moyenne, informel, terrain boisé avec beaucoup d'ombre et un beau concert d'oiseaux toute la journée. Une partie du site est utilisée par des hôtes permanents avec des caravanes, parfois avec des extensions en désordre, et une partie par des maisons de location. Des sanitaires propres et de bonne qualité ainsi qu'un excellent restaurant. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte. Fortement recommandé en début de saison, quand c'est encore calme !
malheureusement, l'information selon laquelle le camping est ouvert jusqu'au 1er octobre est incorrecte. Nous sommes arrivés le 21 septembre devant un portail fermé.
Nous avons dû attendre 45 minutes devant un portail fermé jusqu'à l'ouverture de la réception. On nous a alors également dit que nous devions partir au plus tard à 10 heures, sinon nous devions payer pour une demi-journée et nous ne pouvions quitter le site qu'à 15h15. Le paiement n'était possible qu'en espèces, avec la carte il y avait un supplément de 4 euros. Un grand bravo pour ce service médiocre. Un beau camping mais nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et sommes partis le lendemain.
Nous sommes ici pour la deuxième fois maintenant parce que nous avons apprécié la dernière fois. À ce moment-là, nous avions beaucoup de problèmes d'odeur de fumier, mais je ne l'ai pas mentionné parce que je pensais que c'était une seule fois. Malheureusement, nous avons pensé que ça sentait vraiment mauvais, alors rester dehors était beaucoup moins agréable. Aucune idée d'où ça vient, des puits? L'eau?
Super endroit simple, calme, propre, spacieux et bel environnement. Installations soignées. Très approprié pour une nuit en transit. Beaucoup de places disponibles quand nous étions là-bas.
Simple mais bon endroit pour visiter Münster. Dommage qu'il manque des installations, il aurait eu de l'argent pour cela. En plus du vélo, vous pouvez également prendre le bus pour le centre-ville, retourner à la route principale et tourner à droite, à 2 minutes à pied. Ligne 14. Il est moins cher de prendre un billet à la journée.
Entièrement d'accord avec les orateurs précédents. Excellent endroit!
Bel endroit pour rester, les installations ne sont inutiles que parce que tout est dans le sol sous des plaques d'égout.
Nous visiterons certainement cet endroit formidable une fois de plus par beau temps. Pour puiser de l'eau, vous avez besoin d'un raccord spécial, de plus en plus souvent en France (par exemple de Gardena).
Emplacement rural surplombant des champs avec des chevaux et un âne comme voisins directs. Ne vous attendez pas à un luxe, les installations sanitaires sont trop mauvaises pour être utilisées, ainsi que la mise en décharge et le robinet d'eau que nous avons trouvés inutiles. Le Wifi n'est pas disponible sur place. Nous étions ici par beau temps, mais je me demande si le terrain pluvieux ne sera pas trop détrempé.
Ce camping est situé à côté d'un des plus célèbres vignobles de Bourgogne. Le château vaut vraiment le détour. Les chevaliers du Tastevin se réunissent chaque année. L'endroit se sent en sécurité (nous étions seuls) est spacieux et bien éclairé et avec des blocs assez plats, mais il y a un peu de bruit de la circulation, toute la nuit, donc moins adapté pour le sommeil léger.
En effet, un endroit agréable et spacieux, calme aussi, seule l'horloge de l'église le refait et se faisait entendre toutes les demi-heures, malheureusement aussi la nuit
Super endroit et heureusement aussi ouvert après le 15 octobre, nous étions ici les 26 et 27 octobre.
Emplacements de camping sur un parking attrayant. Pas de problèmes d'inclinaison, les roues arrière mettent un peu sur l'épaule montante. La ville est belle! Fortement recommandé cet endroit. Malheureusement, il y avait pas mal de guêpes à cause des fruits pourris.
Déception à cet endroit. Nous sommes arrivés là-bas à minuit au milieu de l'après-midi. Trois grands camping-cars avaient été aménagés si largement que nous ne pouvions plus rejoindre notre plus petit campeur sans bloquer la sortie pour les autres. Et nous ne voulions plus être antisociaux. Dommage, surtout parce qu'il pourrait y avoir plus de place s'il n'y avait pas de poteaux partout.
Entretien à son français je trouve une belle description. Mais il y a dix ans, en français, parce que nous rencontrons souvent des campings bien mieux entretenus de nos jours. Les toilettes étaient franchement sales et les chemins impraticables. La paix et la nature sont les points positifs. Et la proximité de Vézelay bien sûr.
Petit endroit difficile, nous sommes arrivés dans le noir, l'accès était difficile à trouver, le terrain non éclairé et plein de voitures. Les spots de camping peu profonds, vous êtes en fait à moitié sur la partie motrice. C'est inconfortable dans un endroit aussi sombre, où il y avait beaucoup de circulation en raison d'une fête jusque tard dans la soirée. Toiletgebouw introuvable. Personne n'est présent, mais excuses le lendemain matin et remise sur le prix.
Bel endroit sur l'eau à quelques pas d'un bon supermarché. Village ne veut pas dire grand chose. Belle et propre salle de bain. Belle promenade le long du Zuid Willemsvaart.
Nice, avec une vue sur la marina, effectivement des endroits étroits et fréquentés, mais devant et derrière l’espace pour camper pour s’asseoir. Réception amicale. Vous entrez dans Hattem, un endroit magnifique.
Lieu agréable et calme, accueil hospitalier. Le Wifi est maintenant prêt et fonctionne très bien, il suffit de demander le code.
Bel endroit, mais quelques endroits étroits. À la réception de bienvenue, nous avons reçu un sac rempli d’informations sur la région, bien! Hasselt est un lieu convivial avec des gens sympathiques.
Bel endroit propre avec une belle vue sur la rivière. Probablement le "bateau-restaurant" avec temps ensoleillé est agréable, nous avons vu à nouveau lugubre et puis cela n’a pas l’air très attrayant, nous n’y avons donc pas mangé. Nous n'avons pas pu trouver de site d'enfouissement pour les toilettes, peut-être dans le bâtiment des toilettes? Nous n'y sommes pas allés parce que nous n'avions pas de clé.
Très bel endroit, calme et rural à l'orée du verger de pommiers. Dans le magasin, vous pouvez acheter des produits régionaux savoureux, par exemple des confitures spéciales de cidre. Heureux d'acheter quelque chose parce que vous êtes libre.
Quel endroit magnifiquement aménagé, un vrai mini camp! Réception très sympathique et très accueillante. Nous avons été invités pour un apéritif et une explication sur la société. Vous n'êtes pas obligé de rien mais c'est bien sûr l'intention que vous achetiez quelque chose. Mais ce n'était pas un problème, le calvados est excellent! Et puis aussi un bel environnement, fortement recommandé!
Bon pour une nuit en transit. Le lieu est soigné mais ennuyeux. L'environnement serait bien selon d'autres, nous n'avons pas vu car il pleuvait. Qui sait la prochaine fois Wifi n'a rien fait et à côté de nous, il y avait un endroit où l'alimentation électrique avait été refusée. Parce que c'était la dernière place libre, les voisins sont repartis, cinq euros pour rien dépensé.
Le camping n'est pas très fréquenté et à la fin de la soirée, il y avait tellement de monde que vous ne pouviez plus conduire, un peu agité (les campeurs le long de la route). beaucoup de bien!
Bel endroit calme à côté de l'abbaye et du pré avec de beaux ânes. C'est un peu un problème avec le vol. Espace de pique-nique propre avec aire de jeux là où un usage confortable a été fait quand nous étions là-bas. Les voitures occupent malheureusement une place de camping. Les toilettes étaient propres.
Excellent séjour d'une nuit pas loin du bateau au Danemark. Endroits spacieux, belle vue sur le lac où se pratique le ski nautique. Sanitaire du camping peut être utilisé et est très bon.
Super endroit sur une grande pelouse au bord du village pittoresque avec de bons restaurants. Recommandé!
Bon endroit au port, pour une nuit, agréable de marcher dans le village et visiter le musée de feutre. Le musée de la caisse devint plus tard le maître du port 😉
Sitecode: 11945
Endroit calme au très beau parc. Village est haut, donc un peu d'escalade et de nombreux magasins étaient (final?) Fermé. Les grues au point de service ont malheureusement été fermées. L'endroit était plein bientôt, nous avons eu la dernière place à 4 heures et nous avons vu au moins dix motorhomes déçus.