@user231997289
- 2022
J'y ai passé 4 nuits. Absolument fantastique. Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et un excellent point de départ pour visiter le centre de bien-être de Bussloo. C'est aussi un excellent point de départ pour des randonnées à pied ou à vélo.

Super endroit, mais dommage que 2 places soient occupées par des campeurs apparemment permanents. lorsqu'ils partent, ils placent simplement un panneau d'interdiction de stationnement sur l'espace qu'ils ont confisqué. Cela vous rend agité.
C'est un camping très vétuste et mal entretenu, tout est lié par des ficelles. les toilettes chimiques ne peuvent pas être vidées. Beaucoup d'ombre, mais peut aussi être trop. les prix n'étaient pas visibles et ils demandaient simplement 35 €. Ridiculement élevé compte tenu de ce qui est proposé. Il existe d’excellentes alternatives et beaucoup moins chères. surtout en fin de saison. Mon conseil : n'y allez pas.
Sitecode: 19090
bel endroit, mais les installations sont bien en dessous de la moyenne, à l'exception de l'alimentation électrique. toilettes et douches très datées et difficile à réguler l'eau, puis bouillante puis froide à nouveau. tout était propre. Pas de possibilité d'évacuer l'eau sale et d'aspirer l'eau. Oui, la fontaine avec un arrosoir. le prix était de 20 €. - absurdement élevé pour ce qui était proposé.
aujourd'hui, 13 juin 2022, est arrivé à cet endroit. avait l'air bien. beaucoup d'espace. bien qu'il n'y ait pas d'installations, il faut donc arriver "avec précaution". pas 5 étoiles car les installations manquent, mais sinon ça va. à proximité du village, au bord de la rivière et des pistes cyclables à proximité