@user232980746
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Attention ! À votre arrivée, vous devrez verser 200 couronnes à titre d’acompte pour couvrir votre consommation d’eau, d’électricité, etc. Le règlement et le remboursement n’auront lieu qu’au moment de votre départ. N’oubliez pas cela.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons passé un séjour merveilleux chez Laurien et Guus, deux personnes adorables et très engagées. Nous avons dégusté et acheté de délicieux fromages, ainsi que de savoureuses glaces. L'endroit est idyllique, mais exigu. Malgré nos appréhensions, nous avons réussi à faire demi-tour dans la cour avec nos deux grandes caravanes (7,50 mètres de long, porte-vélos inclus) et à y passer la nuit. Le trajet aller-retour était un peu acrobatique, sur une route très étroite, heureusement ponctuée de quelques voies de dépassement. Aucun regret !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sanitaires et cuisine impeccables. Propreté irréprochable. Endroit idyllique. Déconseillé aux grands camping-cars par temps humide en raison du sol meuble.
Août 2026
Sitecode: 196222
Endroit agréable, mais les installations sont très rudimentaires. L'utilisation du lave-linge, du sèche-linge et de la douche est payante (20 couronnes norvégiennes par personne), mais uniquement pour les titulaires d'un compte bancaire norvégien ou suédois. Les sanitaires étaient fermés le matin ; le code d'accès était manquant.
Un accueil chaleureux de la part des sympathiques habitants du Brabant ; nous nous sommes immédiatement sentis comme chez nous. Emplacements magnifiques, sanitaires impeccables, vues imprenables. À partir de 18,50 € la nuit. N.B. : Pensez à consulter leur site web pour l’itinéraire. Nous reviendrons sans hésiter.
Un accueil chaleureux dans la nuit, vers 20 heures. Un grand parking sécurisé, derrière un portail fermé. C'était le week-end, donc calme et agréable. Toilettes et douches étaient disponibles et propres. J'ai merveilleusement bien dormi sur place. Les points d'évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques étaient négligés, invisibles.
Les installations sanitaires laissent à désirer, peu nombreuses, exiguës, amateurs et parfois défectueuses. De l'eau bien chaude pour faire la vaisselle. Propriétaires sympathiques. Les taches sont bonnes, mais attention aux traces de calcaire, vous les emporterez à l'intérieur.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Bon endroit pour se tenir debout. L'évacuation des eaux usées et la vidange de la cassette des toilettes sont parfaitement possibles, mais il n'y a pas d'eau de chasse ni d'eau potable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
C'est un endroit magnifique, fortement recommandé. Mais ils doivent ensuite mettre de l’ordre dans l’automatisation de la barrière. Il y avait des gens qui ne pouvaient pas entrer et d’autres, tout comme nous, qui ne pouvaient pas sortir. Ensuite, vous devez appeler l'organisation.