@user233466552
- 2018
- Dethleffs Trend
- 2022
- Intégral
Voilà comment ça peut être ! Un propriétaire sympathique qui vous accueille chaleureusement et vous montre votre emplacement. Le terrain serait tout à fait à sa place dans un stade de football, il est impeccable. Et puis il y a tout le camping et les sanitaires : d'une propreté irréprochable ! Aucun signe de retard d'entretien, tout est impeccable, vraiment ! Le silence nocturne est assourdissant, quelle tranquillité. C'est un endroit absolument merveilleux avec des enfants !
« Envie d'un emplacement en bord de mer ? » Nous avons été accueillis très chaleureusement. Vous pouvez choisir votre emplacement, en bord de mer ou dans un autre champ. Nous avons installé notre emplacement en face de la réception, légèrement en retrait derrière la végétation, ce qui nous protège du vent. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont très propres et bien rangés, tout comme le reste du camping. Avec un personnel sympathique, je recommande vivement !
Il suffit de marquer cet endroit d'un grand X rouge. Le propriétaire a commencé à détourner le regard avant même que nous soyons sortis du camping-car. À première vue, il n'y a que deux zones herbeuses et boueuses, et s'il pleut, on ne peut pas les utiliser. Nous avons continué notre route.
Arrivez tôt, car c'est un endroit populaire, tout près de la ville. Vous serez un peu à l'étroit, donc pour utiliser les toilettes, par exemple, vous devrez traverser les jardins de tout le monde. Attention : il y a aussi trois emplacements pour camping-cars juste devant les toilettes ; ne les prenez pas ! Vous serez pratiquement debout dans les toilettes, et il y aura constamment des gens qui marcheront devant et à côté de vous. Les toilettes et le personnel sont excellents.
Tout a déjà été dit sur cet endroit. Toilettes : elles sont présentes et adéquates. Nombre de toilettes et de douches un peu limité, compte tenu du nombre d'emplacements pour camping-cars. Supermarché accessible à pied !
Ennuyeux, vieux et nécessitant un entretien, surtout les toilettes. Debout au bord de l'eau, on a une vue magnifique. Mais en y repensant, on a l'impression d'être dans un cimetière de bateaux. Nibe (le dimanche) est complètement désert.
Après un trajet infernal, sans embouteillages, nous avons décidé de passer la nuit ici. Excellent choix ! Vous avez pratiquement votre propre salle de bain avec douche et toilettes ! Super ! Plus de CP devraient avoir un endroit comme celui-ci. Vous êtes sur du gravier, et alors ? Nous n'avons pas exploré les environs plus en détail.
Un véritable joyau dans l'Achterhoek ! Un couple incroyablement sympathique et impliqué gère le camping. Des emplacements spacieux et l'ambiance conviviale qui fait la réputation de l'Achterhoek. Des sanitaires impeccables, une propreté irréprochable. Vous louez un emplacement dans un camping, mais vous êtes accueilli comme dans un hôtel cinq étoiles.
C'est charmant ici ! Tout est impeccable, le personnel est sympathique (ils ont même aidé à faire sortir la famille allemande qui a pris son temps pour faire ses bagages et a donc occupé notre place réservée). Des emplacements avec gazon artificiel, idéal ! Nous avions un emplacement avec sanitaires privés, ce qui est fortement recommandé. Il suffit de monter environ 113 marches et vous serez sur la magnifique plage. Le camping est calme, propre et top. Le WIFI fonctionne également très bien. Hautement recommandé !!
Emplacement idéal à distance de marche/vélo du centre de l'agréable ville de Den Bosch. Venez tôt, car cet endroit se remplit rapidement. (conseil : vérifiez l'occupation via le site internet). En fait, nous étions trop tôt, mais le sympathique gérant nous a laissé entrer. Il y a des endroits avec du soleil toute la journée ! Les sanitaires sont corrects, bien qu'un peu vieillots. Ce n'est pas sans raison que c'est souvent suffisant ici, si vous voulez aller à Den Bosch, c'est l'endroit idéal !
Tout à fait bien. Nous avons séjourné dans un camping car les emplacements pour camping-cars étaient pleins. Belle pelouse, emplacement de 100 m2 en bas du bord de dune. Sanitaires propres et rangés. Les chiens sont également les bienvenus. Personnel sympathique, plage accessible à pied. Que demander de plus ?
Malgré la réservation de "dernière minute", une place de choix avec le Markermeer littéralement à votre porte ! Bien reçu par le propriétaire. Les installations sanitaires étaient propres à tout moment de la journée. Dans l’ensemble, c’est un excellent emplacement ! Volendam, Edam, Monnickendam et Amsterdam sont accessibles en vélo. Vraiment un endroit où revenir !
Le camping est une grande prairie avec quelques allées. Assurez-vous d'avoir vos cales pour les roues ! Le dénivelé par endroits est considérable. Faites également le plein d'eau à la réception à votre arrivée. Il n'y a pas de point d'eau ! Pour la puissance, il y a des rouleaux répartis sur le terrain. Un câble suffisant est indispensable ! Sanitaires un peu vétustes mais soignés. Assez de retour à l'essentiel en bordure de la ville.
Bel endroit, mais l'électricité est très primitive. Bobine à bobine. Accueil convivial et détendu. «Faites simplement votre truc et trouvez un endroit», c'est essentiellement ça. Vous êtes au bord d'une rivière, sous les pommiers. Merveilleusement calme et rural !
Ne vous attendez pas à un camping calme ici. En raison de la présence de la piscine, de nombreuses familles avec de jeunes enfants sont toujours bruyantes. Beaucoup de circulation à l'entrée, notamment de la part de personnes (locales) visitant le court de tennis du camping. Nous ne savons pas encore ce que nous devons payer, c'est pour plus tard. On s'en tiendra à 2 nuits, c'est sûr. Putj est accessible à pied. Peu d'établissements de restauration dans cette commune.
Cet endroit merveilleux est bien caché dans une sorte de vallée. Calme, emplacements spacieux et accueil convivial. Et on dirait que ma mère fait le ménage dans le bâtiment sanitaire, si propre et bien rangé. Je n'ai jamais eu une aussi belle douche dans un camping auparavant.
Pendant un instant, vous pensez que la route vers le camping-car est une blague .... si étroite et si raide. Cela nous a presque coûté un rétroviseur. Chaque emplacement a sa propre terrasse d'où vous avez une belle vue sur le lac. Le distributeur de billets est un désastre, il suffit de prendre quinze minutes pour cela. Occupé, mais propre et épuré.