@user235085168
Charmant camping en pleine nature, à proximité d'un magnifique château. L'accueil est chaleureux ; on s'y sent vraiment bienvenu. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés régulièrement. Le camping propose d'excellentes informations sur la région et on y parle anglais. Notre emplacement, situé à l'arrière du camping, était fantastique. Nous avons passé un séjour merveilleux. C'est un endroit idéal pour faire du vélo. Les pistes cyclables sont bien balisées.
Camping récent, très agréable et convivial. On vous accueille avec un verre de slievowitch. Les emplacements sont spacieux et agréables, au bord d'un ruisseau. Les sanitaires sont impeccables. Géré par un jeune couple, il met tout en œuvre pour que vous vous sentiez comme chez vous. On vous a offert un petit pain frais le matin, comme ça. Le cadre est magnifique. Trois piscines à proximité sont accessibles gratuitement. La lessive est également gratuite. Pour 20 euros, le rapport qualité-prix est plus que correct. Peter et AnneJoke
Superbe camping, toute la famille est là pour vous aider, belle plage avec de belles chaises longues, nombreux emplacements au bord du lac avec une vue magnifique. Eau de baignade propre. Truites délicieuses, et prix abordable. J'ai beaucoup apprécié. Seuls les sanitaires pourraient être améliorés. Deux toilettes pour femmes et deux pour hommes, une douche pour hommes et une douche pour femmes, c'est insuffisant. Pas de coin vaisselle convenable. Sinon, ce serait un 5 étoiles.
Super camping, propriétaires sympathiques. A 2km du site archéologique, facilement accessible en vélo avec un vélo électrique. Belle piscine, et vous pourrez y manger de délicieux plats. Nous avons passé un très bon moment ici. Sanitaires un peu vieillots, mais très propres, et eau chaude agréable.
Très beau camping à la ferme, a tout ce dont vous avez besoin, belle douche, toilettes propres. Evacuation des eaux grises, bon wifi, pain le matin. Panos fait tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. L'après-midi, ses animaux sont autorisés à se promener sur le camping, bref, on se sent bienvenu et comme chez soi ici.
Joli camping, avec des sanitaires modernes, ils ont agrandi le camping, et un deuxième bâtiment sanitaire est en construction. Vous pouvez évacuer vos eaux grises, le coût est de 20 euros tout compris. Vous pouvez même y faire votre lessive gratuitement. La famille qui gère le camping est très gentille et fera tout pour vous. On peut très bien manger au restaurant, notamment la Dorade qui est très savoureuse. Super camping, pour un super prix.
Bel endroit pour camping-car, le plus beau que nous ayons vu aux Pays-Bas. Des installations sanitaires assorties, la moustache de café, où l'on peut s'asseoir confortablement et où l'on peut se procurer toutes sortes de friandises, un sol où l'on ne s'enfonce pas même par mauvais temps, de superbes vues et tout est décoré avec amour et soin. Nous avons été accueillis avec enthousiasme par Jan et Alma et avons reçu de nombreux bons conseils sur le CP et ses environs. Merci, nous reviendrons certainement.
Super endroit pour camping-car, belles toilettes propres, vous pouvez vous asseoir sous les arbres avec vue sur le port et marcher directement dans la belle ville de Hattem et dans un bel environnement cyclable. Si vous pensez que c'est trop cher, passez votre chemin
Beau CP, en pleine nature, on n'entend que les sons de la nature. Accueil sympa, tous les équipements sauf une douche sont disponibles et super soignés. Malheureusement, nous ne sommes que de passage, mais vous pouvez faire du vélo ici, les environs sont fantastiques. Et tout ça pour 10 euros.
Super camping. Des spots en bord de mer, mais aussi des endroits abrités et ombragés. Les sanitaires sont neufs et très agréables. Le restaurant du camping propose une cuisine délicieuse. Vasili le propriétaire du camping est très gentil et aide tout le monde à trouver un bon endroit et vous y guide également.Parle couramment l'anglais. Les autres membres du personnel sont également très gentils Bref, un camping au top. Nous avons énormément apprécié notre séjour là-bas.
Beau camping atmosphérique, avec de nombreux endroits avec de belles vues. Le personnel est très gentil et vous donne toutes les informations que vous souhaitez. Le camping est magnifiquement éclairé la nuit. Ils ont aussi de très belles maisons, avec des cuisines en plein air. Il y a de belles plantes partout. La plomberie n'est pas très luxueuse, mais très propre. Seulement 1 commentaire laver à l'eau froide, cela pourrait être amélioré.
Emplacement de camping sans valeur, installations sanitaires obsolètes avec rideau de douche, aucun endroit pour suspendre vos vêtements à la douche, tandis que la douche sort toujours, elle est petite et boueuse par mauvais temps. Les haies sont bien trop hautes et osent demander 28 euros par nuit