@user237538093

Intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 15 jours

Sitecode: 20976

Endroit magnifique au sommet d'une falaise surplombant le lagon. La route pour y accéder est excellente. Il est possible d'y passer la nuit, mais il n'y a pas d'installations. Le prix est de 30 dirhams.

J'ai évalué un lieuil y a 15 jours

Un excellent camping bien entretenu au Maroc. Douches chaudes agréables, emplacement directement sur la plage et à quelques pas du village.

Ajout d'un nouvel emplacementil y a 27 jours
Oued Karaa
Oooooo0 O, caïdat de Jraifia cercle de Jraifia, Maroc
Ajout d'un nouvel emplacementil y a 28 jours
Foum el Qued
, caïdat de Foum El Oued Cercle de Laâyoune, Maroc
J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très bel emplacement pour camping-car avec des emplacements spacieux et une vue panoramique. Au milieu se trouve un beau terrain avec des bancs de pique-nique. Sanitaires super propres et belles douches avec eau chaude. Nous reviendrons certainement. Liesbeth

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour camping-car, dommage qu'il soit situé sous les arbres, donc vous n'avez pas de réception TV. Bel endroit, l'église vaut vraiment le détour.

bel emplacement avec commodités.

l'endroit est très inégal situé juste à côté de la route de la décharge. Ce n'est pas notre truc.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Le service est idéal. Les machines à laver sont un peu chères. Un grand lave-linge 14 kg 8,50 € un petit lave-linge 8 kg 5,50 € 30 minutes de séchage 4,00 €.

Sitecode: 19404

la nouvelle coordonnée est N.43.8862046 Ô 4.1912715 et comme écrit précédemment à la Rue du Cres au même endroit

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Lieu de camping-car à petite échelle, la plomberie est en construction et presque prête et est magnifique. Idéal pour faire du vélo à Elche 8 km. Corrina et Jeroen sont l'hôtesse et l'hôte parfaits, rien n'est trop pour eux. Décorez avec la Coupe du monde et regardez le football ensemble tout en dégustant une boisson et une collation. Elle m'a même emmené à l'aéroport et est venu me chercher quelques jours plus tard. Wiebe et Liesbeth van der Spoel 👍

les coordonnées ne sont pas tout à fait exactes ce sont N 51.2743127 E 8.857428

Le prix de 450 couronnes norvégiennes est trop cher pour cet endroit. Les installations sont très insalubres et en mauvais état. Mauvais Wi-Fi.

Excellent camping-car avec toilettes et salle de douche. Aussi un espace pour laver la vaisselle et l'électricité. Payez à la boulangerie. 10,00 €

Ce n'est vraiment pas un camping-car, il peut y avoir au plus 1 campeur si vous avez de la chance. C'est plutôt un lieu de service.

En effet des endroits très étroits ou certains endroits longs pour les campeurs de longue durée. Il y a un signe jusqu'à 24 heures.

beau camping-car neuf pour 7 camping-cars avec une belle vue. Liesbeth van der Spoel

Coûte 8,00 € pour 24 heures. Nous étions ici en novembre 2021, l'eau pour tirer la chasse d'eau de vos toilettes ne fonctionnait pas. Le wifi était également éteint malgré le fait qu'il soit dit wifi gratuit

Un très bel endroit pour camping-car. Avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Il y a des équipements de jeux pour les enfants à la ferme de crème glacée. Aussi bon café avec tarte aux pommes. Certainement recommandé. Borculo à distance de marche vaut bien une visite.

Toutes les installations d'eau, d'évacuation des eaux usées et d'évacuation des toilettes. Pas de poubelles. Derrière une ferme en bordure du village. Surface d'herbe et de sable.

Ce n'est plus un camping-car, juste un endroit pour les installations si vous suivez les panneaux.

Beau campeur place toutes les installations. Avec le tram qui s’arrête derrière l’Aldi, vous pourrez vous rendre au centre de Murcie. Coûte 1,40 €. Belle cathédrale et n'oubliez pas de visiter le grand casino de Murcie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Sitecode: 19995

Le camping est à nouveau ouvert. Plus de questions sur l'alcool. Le restaurant est ouvert la nourriture est bonne. Beau camping

Beau camping-car et un bel endroit à visiter

Excellent gestionnaire qui vous donne toutes les informations sur Valence. Dans la région, vous pouvez marcher bien. La seule lamentation qu'il n'y a pas de points de pouvoir. Et surtout en novembre quand nous étions là est difficile. Vous pouvez recharger votre téléphone et votre tablette, mais cela n'était possible que jusqu'à 16h30 à cause des quelques heures.

du 21 au 22 mars 2018 les coûts étaient de 3,00 € par 24 heures. vous allez avec votre billet à la garde et payez. Dommage qu'à 12 heures du soir la discothèque a continué et ça a duré jusqu'à 5 heures et ce n'était pas un week-end mais mercredi soir. Dommage parce que vous marchez dans la ville.