.jpg?width=155)
@user244262099
- 2013
au bout du chemin sans issue ! donc difficile à trouver la première fois. Pas de réception avec personnel. L'enregistrement s'effectue via une borne automatique. Choix : incluant avec ou sans électricité, eau chaude et emplacement. Vous recevrez un e-drop pour accéder au bâtiment des toilettes et à l'eau. Lors de votre départ, veuillez déposer la boîte rouge à côté de la borne d'accueil. nouveau bâtiment de toilettes propre. belle piscine. Le pâturage des cerfs est vide cette année. Restaurant fermé. Selon la direction du vent, on peut entendre l'autoroute.
camping calme.emplacements spacieux avec arbres et arbustes. les arbres rendent parfois difficile le virage. la piscine était fermée. toilettes bien et propres. dame sympathique à la réception. cartes et dépliants. près de la mer. joli jardin paysagé, très fleuri, ambiance un peu subtropicale. des pommiers, mais aucune guêpe vue. les moustiques ! douches et lave-vaisselle avec boutons poussoirs. C'était la dernière semaine que dd camping était ouvert cette saison.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Dommage, mais malheureusement temporairement, 2024, fermé ! un bel endroit sur la Loire.
bel emplacement. surface de gravier. vous pouvez marcher directement jusqu'à la rivière et la contempler, 1 minute. Cependant, toilettes très sales ! nous sommes repartis. dommage pour l'endroit.
ce sont des toilettes publiques, pas de camping ni de parking !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

petit camping, emplacements spacieux, soleil et ombre, en rangées, séparés par de jeunes haies. Douches avec boutons sur lesquels il faut appuyer, pas de pomme de douche séparée. quelques parenthèses. Les douches sont fermées entre 20h30 et 7h00. Installations sanitaires toutes soignées et propres. quelques invités. Dernière semaine que le camping est ouvert cette saison. est situé en bordure de la ville, près de l'église. route escarpée qui y mène. Mieux vaut faire le tour du pâté de maisons avec le camping-car.
il n'y a de place que pour les tentes. le reste semble être des lieux permanents. pas de places pour les camping-cars !
2023
Bon endroit, sanitaires propres. déchets, eaux grises, etc. au bâtiment sanitaire. fonctionne avec du code. Belle promenade au phare possible. Surface de gravier seulement, pas d'herbe. peu de connexions électriques.