@user24701104
- 2020
De beaux emplacements spacieux pour camping-cars, de bonnes installations et une magnifique région pour le cyclisme. Toilettes et douches propres, et quelques produits d'épicerie en vente. Commerces à proximité.
J'y ai passé une nuit. Quel jeune couple sympathique ! Les lieux sont impeccablement entretenus. Les sanitaires sont impeccables, même s'ils sont un peu vieillots. La cuisine était propre et bien rangée, avec des équipements neufs. Nous souhaitons beaucoup de succès aux nouveaux propriétaires. Si nous passons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Quel bel endroit pour se reposer ! Équipé de tout le confort. L'eau et l'électricité sont disponibles dans le camping-car. Tout est impeccablement propre. Vous avez l'espace nécessaire pour vous installer où vous le souhaitez. Le prix pour deux personnes, camping-car et électricité, est de 420 couronnes. À recommander sans hésiter et nous souhaitons beaucoup de succès aux propriétaires, un jeune couple.
Quel endroit merveilleux où se tenir. Comme un petit paradis ! La seule chose qui nous manquait était un endroit pour vider nos toilettes. Mais sinon vraiment recommandé.
Accueil agréable. beaux emplacements pour camping-car. Nous avons fait le tour du camping et il avait l'air très sympa. Bâtiment de toilettes super propre. Cela n’aurait vraiment pas pu être mieux. Nous avons pensé que 30 € était un peu cher.
Quel accueil hospitalier vous recevez ici de la part d'une dame anglophone. beaux grands emplacements et bâtiment sanitaire super propre. nous reviendrons certainement
un bel endroit naturel. Tranquillité et propreté en toute simplicité.
Sitecode: 2059
Il semble un endroit un peu désert. mais bon on dort juste ici. Dommage qu'il n'y ait pas de robinet d'eau.
Quel camping amusant c'est. Super propre. Et suggérez cordialement que vous régniez ici. Nous reviendrons certainement
quel bel endroit où séjourner. dommage que nous devions continuer après 1 nuit. J'aurais aimé rester
Quel super endroit. Et des gens si chaleureux qui vous accueillent. Bâtiments de toilettes super propres! Nous reviendrons certainement.