@user248909909
Sitecode: 42050
Endroit fantastique au milieu d'un ancien verger de grands arbres, sur une magnifique pelouse. Personnel particulièrement sympathique. Les sanitaires sont superbes et impeccables ! Environnement : juste derrière la digue, un cadre idyllique pour la marche et le vélo ! À recommander absolument ! Quel dommage qu'il n'y ait plus de restaurant ni de terrasse ; nous y avons dégusté de délicieuses travers de porc à plusieurs reprises ces dernières années 😋😋😋😋 C'était notre troisième visite et, si Dieu le veut, nous reviendrons sans aucun doute. HJ et Wil
Emplacement fantastique, sanitaires magnifiques et super propres et une belle pelouse verte. Propriétaires très sympathiques. A proximité de beaux villages avec de nombreux bons restaurants et de fantastiques zones de vélo et de marche
Endroit fantastique à la périphérie de la ville. Merveilleusement calme, vue fantastique. Un accueil chaleureux avec café et journal tous les jours ! Très bon hôte et hôtesse. Une semaine se tenait et apprécié, fortement recommandé! HJ et volonté
13/4 : champ très très marécageux en pleine plaine. La taverne est correcte, mais vous ne devriez pas être ici par mauvais temps. Nous avons regardé et sommes partis immédiatement. Malheureusement déjà payé. Astuce : jetez un coup d'œil ici avant de faire une réservation, sinon vous perdrez votre argent. En ce qui nous concerne, le camping est définitivement déconseillé, la restauration était fermée mais avait l'air bien.