@user256871368
Emplacement de camping-car magnifique, propre et bien entretenu. Très calme et bien éclairé.
28 € pour deux personnes avec électricité pour un camping-car. Ce n'est pas ce qui est annoncé. Douches très sales avec à peine deux minutes d'eau pour une pièce. Toilettes relativement propres.
c'est un joyau parmi les CP. Accueil très chaleureux. belle dégustation de vins avec des collations, joliment présentées et délicieuses. Toilettes propres, belle vue et espace. pas d'électricité ni d'évacuation des eaux grises/noires. Gardez cela à l’esprit et vous passerez un excellent séjour.
Endroit bien situé. Le service de navette est pratique pour Matera. sanitaire raisonnable. Personnel, tous les 3, très grincheux. rarement expérimenté. Le chauffeur de la navette était vraiment attentionné. Nous voulions rester 2 nuits mais 1 était suffisant. matera lui-même est recommandé
Un bel endroit sur le lac. en effet voir d'autres avis c'est un peu étrange, toutes ces caravanes bondées. le personnel était ordinaire. nous reviendrions certainement ici pour le transit.