@user261963828

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Malheureusement, l'eau semble être coupée. Et où l'utilisateur précédent a trouvé les douches est un mystère pour moi ; du moins pas sur ce cp.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Si vous aimez le chant du rossignol, des grillons et du vent, alors ce camping tranquille est parfait ! Les propriétaires sont sympathiques et très serviables. Tout est « hors réseau » et écologiquement responsable. L'eau provient d'une source « sûre ». Avoir son propre panneau solaire sur le camping-car est important, car le camping très spacieux ne dispose pas de points électriques.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Super endroit où séjourner ! La police amicale passe le soir pour enregistrer - ça me fait du bien ! Depuis le camping-car, vous pouvez voir au loin une grande pelouse clôturée : une zone de promenade pour chiens. est rarement utilisé, mais est agréable pour le chien du campeur !

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Si vous aimez un endroit calme au milieu des vignes, sur un chemin de terre - donc très peu de circulation ! - alors c'est un endroit génial. Le château possède un certain nombre de vins différents, qui sont servis pour évaluation. Pour une bonne bouteille de vin en souvenir de votre voyage, vous pouvez vous arrêter ici gratuitement.