@user26208212
Magnifique endroit au bord d'un lac avec toutes les commodités. Les propriétaires parlent allemand. Vous pouvez payer par carte et nous avons reçu un savon fait maison avec. Si vous quittez la route, vous arriverez à une ancienne voie ferrée : une magnifique promenade ! Au bout de la route suivante, un sentier circulaire (flèches bleues) de 2,3 km débute, longeant de magnifiques orchidées sauvages et des parnassies. À gauche de la route, vous arriverez au musée de la mine, qui vaut également le détour ! Inconvénient : terrain en pente, donc encombrés.
Bel endroit pour passer la nuit au bord d'un étang de baignade. L'association de quartier fournit les toilettes. Une contribution volontaire de 50 SEK ne me semble pas trop demandée.
plus d'emplacement pour camping-car, voir photo du panneau sur la clôture (traduit avec google)
En raison de l'herbe (trop) humide, nous avons été autorisés à placer le camping-car sur la route d'accès entre l'herbe (voir photo) excellente option de plus beau bloc sanitaire chauffé. belle région pour marcher jusqu'à la vieille ville (immédiatement après le camping la route et les escaliers qui montent) ou jusqu'au Canyon
De belles parcelles spacieuses. Nous avons encore trouvé de la place après 23 heures. Actionnez vous-même la barrière à l’entrée. 12 euros avec bulletin d'inscription et enveloppe dans la boîte à l'immeuble avec commodités. Bureau des inscriptions ouvert si besoin entre 18h et 20h. Joli parc autour de l'Aasee
pour une place gratuite pour campeurs autonomes, un joli spot dans cette gare désaffectée. La piste cyclable au-dessus du magnifique Ravel 48 vous invite vraiment à ne pas rester assis toute la journée à l'intérieur et à être gêné par le bruit de la circulation et les travailleurs du trafic frontalier. Attention, le nombre de places disponibles devrait encore être proposé à hauteur de la moitié pour le moment. La circulation professionnelle maintient encore certains sièges occupés.
Le camping-car au bord du ruisseau qui babille joyeusement a déjà attiré notre attention lors d'une tournée à l'été 2021. Lors d'une réservation par téléphone, on nous a conseillé d'aller chercher ailleurs. Les pluies continues ne parvenaient plus à contenir le fleuve, transformant Neuchâtel et ses environs en zone sinistrée. Entre-temps, beaucoup de choses ont été rénovées et la belle piscine adjacente a été rouverte. Personnel sympathique et attentionné. Haut!
L'agréable esprit d'entreprise de Christophe et de sa famille pour façonner ce camping-car depuis la période corona. Nous avons passé de belles journées à vélo et pendant les mauvaises périodes, nous travaillons au drainage de la belle pelouse près de la forêt. Belle visite de puzzle photo dans la région de Tielt avec également une véritable tournée des pubs secs. Une hospitalité particulière dans le bar de ce CP, en face du lieu événementiel de la chapelle Sint Anna, jamais utilisée.
arrivé à 19h30, tout fermé y compris barrière j'ai vu sur la porte de la réception un prix par jour pour un animal de 16 euros ??!! alors nous avons continué
Hier soir, alors que je préparais un voyage en Belgique, je suis tombé sur un tatouage militaire qui pouvait être réservé gratuitement sur la Grand-Place. De beaux spectacles de divers orchestres, agréable de pouvoir passer la nuit si près du beau centre-ville battant pour un prix surprenant, électricité et eau comprises ! Un bon conseil de promenade sur l'application est le City Strip avec des enfants. Amusant aussi sans enfants. J'ai apprécié l'atmosphère particulière et l'histoire intéressante autour de la cathédrale
De beaux emplacements spacieux et une base idéale pour les promenades. La route des nez mouillés (en grande partie lâche) commence également en face du Buitencentrum de Staatsbosbeheer. Il y a de l'eau, un point d'évacuation des eaux usées, possibilité de décharger des toilettes chimiques et un bon wifi
12h50 selon l'horodateur de la salle de gymnastique. le billet donne le code pour la douche/toilette. Loosput juste au coin de la rue. Pas très clairement indiqué quels sont les emplacements de camping-car. Le magnifique parc à la porte de la ville voisine, comprenant une aire de jeux pour chiens et une nouvelle piscine, est toujours en cours d'aménagement. Belle vieille ville hanséatique à explorer davantage !
Si vous pouvez être autonome pour une nuit au pied de la très touristique Brockenbahn beaucoup trop chère (ticket journée env. 50 euros avec le train à vapeur jusqu'au sommet, qui est aussi magnifique pour marcher dessus), une adresse merveilleusement surprenante. Le directeur hospitalier et musical du restaurant Waldbad partage un morceau sombre de l'histoire de la RDA avec des photos et des uniformes. Avec un sourire et une larme, il pense que c'est la meilleure façon de raconter l'histoire locale d'Elend.