@user265301972
- 2023
Nous avons séjourné ici une nuit lors d'un voyage. Accueil sympathique. Des lieux soignés et spacieux. Au bout du camping se trouvent quelques emplacements permanents à l'aspect désordonné. Les sanitaires sont soignés. Dommage qu'il faille 0,50€ pour la douche. Vous êtes obligé d'économiser des pièces.
L'emplacement est excellent. Proche du centre. Les sanitaires sont soignés. Il vous faut une pièce d'un euro pour prendre une douche. Honte. Inconvénient majeur. Ils ont un atelier, où beaucoup de bruit a été fait avec une sorte de meuleuse d'angle. C'était dans l'après-midi, mais cela a continué aussi en début de soirée. Pas vraiment une combinaison agréable en combinaison avec un camping.
J'y suis allé sans réservation. Accueil super sympa. Sanitaires propres. Beau vélo entre les vignes. Cependant, les magasins et les supermarchés ne se trouvent qu'à Volkach. Cela fait 20 minutes de vélo, donc pas de problème. Il y a une terrasse au camping pour prendre un verre et un repas simple. Nous étions au bord de l'eau. Il y a une petite plage où vous pouvez vous baigner. Soyez prudent avec les jeunes enfants ; Après deux mètres, c'est très profond et il y a un joli courant.