• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@user274013445

Évaluateur de confiance

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Merci à la municipalité, quel endroit magnifique ! Inscrivez-vous sur www. L'eau et les vidanges sont gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Merci à la municipalité pour cet excellent parking. Dommage qu'il y ait autant de détritus le long du parking. Il faudrait peut-être ajouter plus de poubelles. Nous y avons passé beaucoup de temps samedi soir, et il y avait beaucoup de bruit et de feux d'artifice de la part des jeunes.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Superbe camping au bord du lac avec une agréable terrasse/restaurant et un service chaleureux. Merci à la municipalité.

Sitecode: 72003

Joli village, mais tout est fermé le 14 juillet. On est sur une route de gravier très fréquentée, et les enfants pensent que c'est un circuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Super endroit, mais nous n'avons pas eu de chance. Il y avait un autocar en cours de transformation en camping-car ; l'homme était occupé à le scier et à le transformer toute la journée. Nous sommes partis vers 19 h avec une voiture et ne sommes jamais revenus.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

traversé, zone de décharge sale et pas clair où se tenir

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

endroit normal et étroit plus de service toilettes très sales pleines de papier toilette etc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

j'ai pensé aux critiques, ça a l'air bien, pas beaucoup de problèmes avec le train, quelqu'un a écrit, eh bien, toutes les 5 minutes un train de marchandises et un train régulier jour et nuit. si peu de sommeil. sinon bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

super endroit pour passer la nuit, tout ce dont un campeur a besoin est là, je pensais que nous aurions une bonne pizza, il était indiqué qu'il était ouvert mais malheureusement tout était sombre 😢

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent CP, au restaurant CP où l'on peut manger délicieusement. service amical. Fortement recommandé. je reviendrai certainement

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau bâtiment municipal de toilettes propres et désuet. lave-linge/sèche-linge à pièces, argent collecté le soir, belle piscine. boulangerie au coin et restaurant très peu sympathique du village à la boulangerie

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

dommage qu'il y avait 4 places garées voitures il n'y avait pas de campeurs

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

maintenant 9 €, avec un camping-car grand ou haut plus difficile à cause des branches basses, super endroit en été, sec, pas de belle herbe comme sur les photos Lozen, etc. dans le coin avec des voitures P

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit, personnel sympathique au restaurant Weld et nourriture délicieuse

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit où séjourner, blocs nécessaires, mais route très fréquentée. est un résident permanent avec son camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

délicieux repas dans le restaurant accueillant et accueillant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

après avoir été plusieurs fois debout ici avec plaisir, la nuit dernière à plusieurs reprises à taper très fort sur les campeurs, ils sont partis 1 par 1, nous aussi nous ne sommes partis qu'à 4 heures du matin car maintenant elle a tout jeté sur le camping-car, dommage que les jeunes viennent à plusieurs ( sympathiques) les entrepreneurs font quelque chose

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

cet endroit n'existe plus. se gare maintenant sur le avenue de la combattante. environ 30 places gratuites, 50 m après le camping cp. 150 m de la ville, 50 m de la plage. seulement des poubelles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit calme. service paye aussi toilette vidange flot bleu

nouveau lieu, voir 2 photos, maintenant 8 branchements électriques 14-7-21

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Rejoignez les avis précédents. Cependant, juste le long d'une route très fréquentée. Utilisation du bâtiment douche / WC 12,50 € les jours suivants 5 €. De plus, première place

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Cp avec relais euro 7 € électricité incluse (3 x). Eau 2 €. Ne peut pas utiliser le bloc douche / toilettes. Ensuite, vous devez être au camping 11 €. Sani obsolète. Gestionnaire hostile. Août 2020

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping soigné avec belle douche. Gardien sympathique. Étaient ici 30/07/20. Prix: 2 pers + camping-car 14 €. Touristique. charge. 2x0,50 € 6 ampères. 3,30 €. Chien 0,70 €. = 19 € Avec pass ACSI

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour 1 nuit pour aller à Montélimar autrement désolé cp eau gratuitement. Pas une belle pelouse comme 1ère photo, plaine de sable / gravier sec. Charmant sous les arbres avec 33gr

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit calme, il y avait seul. Soigneusement soigné. Les prises électriques ne fonctionnent pas. Toilette super propre 15/7/20

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Endroit où il y a des grues et un stockage supplémentaire des travailleurs de la route. Le soir, beaucoup de jeunes avec des voitures jusqu'à 2 heures du matin avec de la musique forte et des klaxons. Les voitures sont très proches les unes des autres, il y avait beaucoup de choses. Dommage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un bel endroit toujours, seul un Allemand avec camping-car et remorque s’est levé et a pris 2 places. Je ne pense pas.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

De nombreuses voitures de société se trouvaient également à bord du véhicule et il y avait un camping-car au point de déchargement. Alors j'ai continué. Endroit très inconfortable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Tout a déjà été écrit à ce sujet. Quel endroit formidable, mais ne comprenez pas que nous y sommes allés plusieurs fois et qu’il n’ya presque personne. Dommage que la porte était fermée et que nous ne pouvions pas avoir de champagne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit bien rangé sur l'asphalte, beaucoup d'herbe autour. Dommage que les douches aient été fermées, d'autres sanitaires super et un magasin ouvert tard en vue du jeton pour l'électricité. Beaucoup de bruit d'une route très passante juste derrière, d'où le 7

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit malheureusement pour décharger les toilettes aussi des jetons nécessaires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit à côté de la forêt et du terrain de football, pour les jetons de service dans le village 4-8-19

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit, sanitaire très propre. Beaucoup de cyclistes qui visitent. Malheureusement beaucoup de chiens aboient dans l'après-midi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Avec le campeur à côté du hangar, il y a 1 prise, les photos ne sont plus correctes maintenant pipowagens, hottup et sauna pour la location

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit le long d'une route passante, dommage que le restaurant était proche de voir comment ils apprennent à parapente. Décharge de toilettes et 20 minutes d'eau 4 €. Dans la soirée, quelques fous déchirant le gravier

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camperplaats n'était pas invitant pour nous. Ont été gentils au camping et ont mangé de la nourriture délicieuse, perdu 23 € avec l'électricité. Donner au camping une idée précise 8. Gestionnaires sympathiques qui parlent bien anglais

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Quel horrible terrain de stationnement, très déformé, des blocs vraiment grands ont dû rouler 26-8-19

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit près de Carrefour (ouvert le dimanche) malheureusement sur une route très fréquentée. D'où le nombre, sinon 7

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit, malheureusement, de 16 heures à 24 heures, de nombreuses courses de cyclomoteurs / motos et de grands enfants criant dans la cour de récréation le soir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Great cp avec des installations payantes. 7 endroits pavés avec de l'herbe entre les deux. Net supermarché sur le coin (personnel et clients hostiles) terrain de football derrière le cp

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

La première place à propos de tout, vous devez continuer à promener le chien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Neat petit camping tranquille au bord d'un petit lac, sani top. Gestionnaire très sympathique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit pour se tenir sur le lac, avec l'indication de couleur drapeau quand il y a de la surveillance. N'est-ce pas un bac sale? Bon papier et récipient en verre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit pendant la journée, bel étang de baignade avec plage. Restaurant là-bas. 2 points d'alimentation libres. Malheureusement, de la soirée à 6 heures du matin, des cris, des voitures et des cyclomoteurs donnent beaucoup d’essence et de course. Sinon certainement un 9 donné

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit calme, tout est gratuit au bord du parking. CP sur le grit, vous êtes entre les haies. Village ne pose rien, agréable de traverser

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très beau camping avec tout le cadeau et cela pour 15 €. Piscine avec surveillance à côté du camping. Douche merveilleuse. Machine à laver 5 €. La construction de son nouveau complexe sportif à côté du camping peut causer des nuisances. Nous n'avons pas rencontré 13-8-18

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit pour 10 €. Douche un peu démodée mais bien. Belles taches marquées, camping-car sur le sable et pour votre belle herbe ou à l'arrière seulement sur l'herbe

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit avec une super douche, mais pas à jour. Étrange qu'il y ait si peu de monde (29-7-18) vraiment un topper

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit calme (dommage que le soir les Français soient venus avec des enfants qui criaient tard sur le terrain) juste sur le lac, il n'y avait que beaucoup de problèmes de vol. Le restaurant avait l'air désert

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Accueil très sympathique, belle douche, dommage que les carreaux au sol lâchent (renfermé) de beaux endroits sur de l'herbe ou du gravier et cela pour 13 € tout. Machine à laver 3 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super spot le long de la Loire, tout est gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit sur le sable et en plus sur l'herbe que les blocs nécessaires

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bel endroit sur une pelouse avec beaucoup d'arbres mais aussi seulement sur l'herbe. Il est dommage qu’il y ait une station-service régulièrement visitée et commerciale, mais pas dérangée. Proche village / château et vous super. Top place 10-8-18

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Neat CP pour se garer, pas d'ombre sur le CP et des aires de pique-nique. Les toilettes sont nettoyées le matin. C'est une honte que beaucoup de déchargés et remplis de moteur par les espagnols aussi la nuit. Vous êtes debout sur une route très fréquentée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Top place au port, pour une douche avec le code maître amical port € 2 pp et le code WiFi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit comme on l'a dit, beaucoup de bruit des nombreuses voitures (fret) qui traversent la route et des voitures qui longent le CP, conduisent assez dur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

13-4-2018 Super endroit où séjourner. Délicieux mangé au brauwerij de l'autre côté du terrain de football.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

6-7-17 pendant la nuit. Derrière le cp cours d'eau, pelouse avec des bancs de pique-nique et place de barbecue. à Supermarktje laissé à cp. Était avec nous gr. Voiture pour tout l'environnement vu avant que nous soyons venus

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

L'électricité et l'eau gratuites (juste après le cp dans le champ d'herbe derrière les buissons) juste après le cp big p où les grands campeurs peuvent se tenir debout. Restaurant personnel très sympathique qui essaie de parler anglais et la bonne nourriture, top spot

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Beau camping avec piscine. 3 places d'asphalte sont dans le coin sous les grands arbres ou sur l'herbe du camping. Douche fine seulement vous devez continuer à tirer la ficelle sinon vous n'avez pas d'eau gestionnaire très sympathique, faire des pizzas fraîches. 16,40 € de puissance 1 € par ampli. Chien 1,95 € taxe à 0,34 €. Les points de vente de chiens le long de la route étroite étaient là 1-8-16

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Très bruyant à la fin du parking, les jeunes, les hélicoptères qui sont venus bas et très souvent. Une fois, mais plus jamais. Belle ville pour prendre une terrasse

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Endroit très calme pour 3 campeurs. Pas de réception satellite par de grands arbres

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit mais les gens les taches de voiture et aucune ombre sont conduites par trop chaud pour rester dans le campeur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Excellent camping sur le tarn, juste construction de toilettes. 15,90 € et chien 1,20 €. Haute saison Près de belles terrasses

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Village confortable où vous pouvez manger délicieux, mais le stationnement n'est rien là seulement 2-7-17 entre les voitures, les camions à ordures et le bus.

Sitecode: 22046

Belle place étroite et tranquille, seuls les blocs jaunes étaient trop peu encore étaient encore faussés

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Belle communauté tranquille camping, installations sanitaires, petite aire de jeux, piscine qu'est-ce qu'une personne veut plus. Le manager vient chercher de l'argent en haute saison. Pas encore 12 €

Sitecode: 21930

Prima cp, soigné sanitaire (gratuit) malheureusement nécessaire de montrer sinon vous avez dû quitter le cp

Fermé 23-10-17

Sitecode: 20721

D'accord avec les auteurs précédents, mais peut être plus de campeurs qu'indiqué

Sitecode: 19959

Camping très accueillant, juste sanitaire et déjà reposant. Les chiens sont les bienvenus ici. Magnifique top ici, merci Dirk et Fennie

Sitecode: 1936

4 points sous les arbres directement le long de la route derrière la haie, construisent sur la belle pelouse de la photo. Étaient ici26 / 4/17

Cp tranquille, il n'y avait que 25/10/17. Au bord du village. Colonne Flot bleu

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Quel super endroit, rejoignez les réactions précédentes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Parking très agité, dans la jeunesse du soir et dans les ouvriers du matin avec camion. Le village est en cours de rénovation et la seule chose qui était ouverte était un restaurant et n'étaient pas trop sympathiques là non plus. Le seul point positif est que la décharge et l'eau étaient libres

Quelle vue fantastique, près de la batterie et très calme 21-8-16

Bel endroit avec électricité, évacuation des toilettes (seulement fermé). 5 €

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit près de la piscine. Il est dommage que tant de chiens aboient la nuit et que beaucoup de jeunes crient après 24 heures

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

19-9-16 se tenait seul, tout présent et libre aussi. 1 cours d'eau, merveilleux endroit calme en bordure de zone résidentielle et terrain de sport, possibilité de jouer pour les enfants. Emegemeente

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit au bord de l'étang avec une belle carpe, tout est gratuit, la puissance ne marche pas, dommage qu'un Français appelle pendant 3 heures et assez bruyant. Le matin à 7 heures beaucoup de sons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Magnifiquement gardé CP tout présent et libre, police passée 3x mais beaucoup de campeurs sur terrain pavé à côté du CP et rien n'a été dit. Dirt juste après le CP vers le terrain de football / piscine etc.

Sitecode: 1923

Personnel très sympathique, faisant de son mieux dans tout. Eh bien tout pour rénover, belle grande pelouse pour les campeurs, nourriture super sympa.

L'herbe a été clôturé et interdit pour les campeurs 22-7-17

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Dommage que vous devez vous tenir sur le tarmac immédiatement à droite pendant que vous conduisez dans l'eau maintenant. La bande d'herbe est bordée de hautes clôtures. L'espoir ne serait jamais regrettable était un bel endroit agréable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très beau calme rivière camping municipal. Belle nouvelle douche € 1. Courant 3 €. Camper 4 €. pp 2,70 € et 0,20 € TTC par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Encore une fois vient d'être de retour ce qui est aller (le vin et le reste) 15-8-17

Sitecode: 11938

camping soigné, gestionnaires sympathiques qui parlent anglais raisonnable. taches de gravier, pluie fine. A la fin de Juillet à payer 15 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Magnifiquement entretenus tout cp vous 3x puissance, douche froide et tout 👍🏻gemeente libre. Terrain de pétanque sur le prochain programme de pays. Baker, boucher et kl. supermarché

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

toute cp oblique peu engageant. Voulu se op28-7-2017 mais aller sur le p avec une vue magnifique et moins biaisé, mais les blocs nécessaires belles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Prima cp au football pour rester, est largement utilisé et a conduit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

cp étroite soignée avec une vue magnifique. Tous gratis.Om supermarché du coin et un café / restaurant

Saison 26,60 € avec le chien et l'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Castle encore fermé 08.08.16 sera rénové beau, bon restaurant en mini boulangerie du village pour le CP. Tard dans la soirée encore très occupée sur la route, calme la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

17-8-16 Nice place tous libres, même avec l'électricité que notre paix de 23,00 tot2.00 a été perturbée par flâneurs terriblement fait beaucoup de bruit, puis il a commencé à pleuvoir finalement quitté donc la 7 différente une donnée 9

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Très bon service et tous pour € 9.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel endroit calme dans les bois, supermarché à proximité gardien amical. Tous droits, ruisseau, barbecue et faire la vaisselle dans la maison pour atteindre sur la photo et remplir derrière la gauche dans l'image

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Totalement d'accord avec Burow, aussi beau voyage autour du football à pied de l'autre côté du terrain de jeu de football amusant pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

7/16 ont été ici d'accord avec les auteurs précédents 👍gemeente. Regardez seulement avec des boules de Klitte chez les chiens (aux cheveux longs)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Lovely place. drop off Sale infos, voir signer au chalet. Est-ce pas l'intention de se convertir dans les conteneurs qui sont destinés à d'autres fins.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Cp amusant sur canal et piste cyclable, près de la ville. Juste dommage qu'il y ait beaucoup de voitures sur la conduite cp et un parking. L'usine de Beaucoup de bruit nuisance dans la rue la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Obtenez des fonctionnalités gratuites un trafic 7 mais terrible 3. Vous êtes à droite le long de la route principale, un grand nombre de la circulation des camions. Nice à lécher petit centre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Les campeurs au bord surplombant le lac, ont été rénovées. Nouvelle plomberie. Étaient occupés à la remise à neuf 05/04/16. € 9 payé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nice place au port, gestionnaire convivial qui recevra l'argent. Courant 1 €. 12 heures d'électricité, douches € 1. Salles de bains propres ont été définitivement revenir ici 14-5-16

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

motorhome Prima. centre Loopable mais amusant, convivial harbourmaster € 8 incl. code de Wifi. Code pour la construction de toilettes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Lovely place. Prima douche pas à jour. Dommage qu'il n'y en soirée et la nuit de nombreux trains de marchandises rouler le long et qu'il n'y a pas de pouvoir, mais pour € 6,40 grand prix.

Sitecode: 2053

Bel endroit, belle ville. Vendredi petit marché. Juste dommage que vous êtes si le long de la route très fréquentée. Parmi les jeunes eu quelques problèmes. 29-4-16

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Est maintenant € 8. Joli restaurant sur la route. La pluie debout vous avez fixé rapidement, mais le gestionnaire convivial vous prend avec la route du tracteur. Nous serons de retour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous venons régulièrement à cet endroit; malheureusement toujours les voitures sur les taches de RV. Nous sommes toujours dans un endroit différent; jamais entendu parler. Très belle ville avec les commerçants sympathiques et de bons restaurants. Au parc donne encore l'AH ce que beaucoup de désagréments et hors voitures en mouvement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Idéalement situé à proximité du centre / Marché de Noël, très oblique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

En haute saison, 15 € et Wi-Fi ne sont pas inclus dans le prix, les poser maintenant 3 € par jour pour la pitié est venu ici, comme est devenu beaucoup trop cher

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bel endroit, mais l'idée qu'il ya à la fin juillet Français solides venus om13 heures et dans les deux minutes il y avait encore deux campeurs bombe a été emballé et tout affiché malheureusement avoir à chercher un autre endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Pourrait-il pas avec le camping-car était plein de voitures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle nuit, mais il y avait des voitures garées à nouveau réguliers.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

La nuit pacifiquement pendant la journée des gens marcher leur chien entre les étangs et forêt / pelouses. Belle promenade, vous pouvez entendre la route mais ne surchargez pas. Un bon endroit, ou par grands conteneurs prévus rien d'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle CP à la fin d'un espace de stationnement. CP pour séparer zone verte en bordure de rivière, aire de jeux, mini-golf. Village est pas beaucoup noodsupertje et restaurant / café. Les pièces sont disponibles à l'Office de Tourisme, où une connexion Wi-Fi (qui ne fonctionne pas).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Blocs nécessaires sur grand parking pas de taches de camping fixes à 7 mètres, juste au très joli village dans les murs et le château

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très belle CP, vue imprenable, gérant du restaurant convivial, route étroite pour y arriver, très calme, poutres occasionnellement des ânes, qui, entre autres choses le rend si grand ici et que, pour € 12

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Grand parc de gravier CP, 2 x douche / WC / bidet dans l'un, devait payer € 17 avec le pouvoir, seuls Italiens. Beaucoup qui résistera longtemps. Église cloche frappe chaque demi-heure pas vraiment gênant. Douche chaude € 1 douche froide gratuitement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Prima camping-car, Douche 3 € et 0,50 € par personne pour l'automate, mais cher pour une petite douche. Malheureusement, vous ne pouvez pas avec le chien sur la plage / promenade à pied. La police est venue le long de laquelle n'a pas été autorisé comportement de camping ici, malheureusement, le nettoyer et il faisait très chaud.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

parking Gravel surplombant l'abbaye, avec le CP sans installations à grande forêt, randonnée, jour de nombreuses voitures qui vont et viennent, horloge sonne toutes les heures du 6 au 23 heures, soir et la nuit très calme

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nice place derrière le champ de CP avec des tables de pique-nique, juste dommage qu'il semblait que nous étions dans un chenil 23h30 et l'a arrêté à 6h30, nous étions à nouveau réveillés par les aboiements des chiens nombreux, trop mal ce bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Pauvre CP, de nombreux vieux parc vide, voulait rester de toute façon, mais a fui à une explosion du flash à la piscine, ce qui a donné une terrible odeur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Le très bon effet de l'Est des pièces très étroites mais le faire itinéraire très scénique. Bienvenus locals'll conduire à la leçon Buisses. bon restaurant tous présents et gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Quelle place ancienne et peu attirante, a conduit, ne se sentait pas à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Quel super endroit, il y avait seulement davantage de jeux autour de la douche en coin ou une petite douche froide délicieuse pièce chaude gratuit avec très sympathique beheerders👍 utiles

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bel endroit sur le port, robinet d'eau disponible. Juste dommage que salle de bains et vidange des toilettes sur le site est assez loin. Ont été ici à plusieurs reprises maintenant malheureusement groupe de la tente de la jeunesse au camping-car mis à jour / nuit nuisance davantage ici d'où le super 8

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Vue imprenable. Sympathique propriétaire où vous pouvez manger. L'utilisation gratuite debout souper. Current € 2 et € 1,50 chien que vous avez à payer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Entre 12 et 14 heures d'arrêt. incl de l'eau., électricité et douche séparée € 1,00 à chaque fois. Les gens sont sympathiques. Beaucoup souffrent de trafic d'atterrissage. Partout dans le camping-car un garage. Proche village

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bel endroit, agréable en bas de la terrasse avec belvédère au-dessus du barrage et vous pouvez manger. Au cours du week-end beaucoup de trafic, y compris le soir. Je ne sais pas ce qui est arrivé derrière le site de P, il ne veut pas le savoir. Venez le long ou de la police. Grimpez partie en vertu de la tour et de location de vélos à proximité de l'ascenseur

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

En effet un endroit agréable où nous rencontrons régulièrement, mais nous sommes animés par. Il y avait loin de campeurs; quand les dames avec enfants revinrent avec voiture pleine de sacs que nous ne nous a pas vraiment mis à l'aise. Et aucun signe des hommes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bien. Endroit confortable proche du centre ville avec belle terrasse. La cuisine est délicieuse à la Betuwe. AH présenter sur place 7 jours par semaine!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Pensée bel endroit, mais pendant la journée beaucoup de voitures qui passent à proximité de votre RV conduite sur l'herbe, car il ya des nids de poule sur la route et après 11 heures chaque trimestre klaxonnant trains de marchandises et un grand nombre d'avions avec beaucoup de bruit qui a frappé journée de repos

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Il Le 1er mai est la nuit vraiment un terrain de stationnement le long de la nuisance de la route d'Auros de bruit déchirant rapidement le lieu de p

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Rejoignez les histoires positives. Nous venons définitivement de retour, ici 2/3 Avril sur huit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

04/05/15 sur ce camping-car de super nuit. Très sympathique réception, belle terrasse, salles de bains propres douches € 0,50 sera certainement revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

L'été sera certainement un endroit agréable était de 5 mai, mais a conduit après une demi-heure, il a été l'assaut si mauvais qu'il était pas bien dans le camping-car