@user276234448
- 2020
12 février 2026. Accès bloqué. C'est vraiment pénible de ne pouvoir voir l'adresse que via Campspace. Téléphone : messagerie vocale uniquement.
12 février 2026. Fermé, mais selon Campercontact, c'est ouvert. Le site web de la maison de champagne n'est plus accessible.
Gestionnaires/propriétaires très sympathiques et serviables. Emplacement et installations de camping très simples, mais tout est là et propre. Base idéale pour explorer Grenade en métro ou à vélo et visiter l'Alhambra. Nous avons même obtenu un pass pour le métro avec un crédit largement suffisant.
Super endroit pour camping-car gratuit en février. Nous sommes venus pour les flamants roses, mais vous avez besoin d'un vélo à cause de cela. les distances. L'évacuation des eaux grises et noires n'est possible que quelques heures par jour, coûte 5 euros chacune. Est ensuite refermé, également l'eau. Le restaurant est ouvert uniquement en journée jusqu'à 18h00 en semaine. A partir de 4 heures ils ne s'intéressent plus à vous, même si vous avez une réservation. Déception.