@user280369666
Endroit convenable pour une nuit. Proche d'un arrêt de bus central, ligne 51 direction place Oikomono. De là, on peut facilement rejoindre le centre-ville à pied. Toilettes disponibles. Aspect correct. Robinet d'eau également disponible. Accueil chaleureux. Les environs sont déplorables.
Point de départ idéal pour découvrir Ravenne. Le centre-ville est accessible à pied en 15 minutes. Côté sanitaires, vous trouverez des toilettes publiques (0,50 €), très propres. En revanche, la station d'épuration est incroyablement sale. Le parking coûte 6 € par jour et est vendu au parcmètre.
Endroit idéal pour une nuit. Nous sommes arrivés un dimanche et il y avait de l'animation partout. Calme et agréable le soir. Circulation locale uniquement. Le paiement se fait via une application. Il y a l'électricité, l'eau et des toilettes sèches. À proximité, en journée, il y avait un kiosque où l'on pouvait commander à manger, mais je ne sais pas s'il est ouvert en dehors du week-end. Nous avons payé environ 28 francs suisses.
sur les conseils de l'employé néerlandais, nous nous sommes rendus au Preikestolen en fin d'après-midi. La plupart des autres touristes étaient effectivement en route à l’époque. Belle tournée! Une belle montée mais faisable. Je suis allé au parking des secours en vélo. Je suis parti de là. permet d'économiser quelques mètres d'escalade. Aide très sympathique au camping. La douche et les toilettes pour hommes étaient soignées. les douches et les toilettes pour femmes ne le sont pas. La nourriture était également bonne. Beau camping !
Bel endroit pour passer la nuit. Mettez 100 Dk ou 15 € dans une boîte aux lettres et le tour est joué. Il y a de l'électricité, pas d'autres installations, pas d'eau non plus. 12 minutes jusqu'au bateau pour la traversée vers la Norvège