@user28320673
- 2005
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Cela vaut la peine de faire le tour. une si belle région. Et si vous conduisez calmement, vous pourrez vous croiser sur les routes étroites. L'eau était coupée, mais le gentil monsieur qui la gérait nous a arrangé un tuyau d'arrosage pour que nous puissions puiser de l'eau au cimetière. Le site avait récemment été refait à neuf et avait l'air soigné. et quel silence. Endroit merveilleux. Nous reviendrons certainement.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit calme, belle promenade. Lac pour se baigner. Il est facile de conduire depuis le sud.
2022
Beaux emplacements spacieux, beau bâtiment sanitaire. Accueil sympathique. Délicieux repas dans le restaurant récemment ouvert.
2020
Bel endroit pour camping-car avec wifi. Le fonctionnement du terminal de paiement était un peu un casse-tête, mais ce n'était pas trop mal. Un robinet court fonctionne mieux avec des mains propres. L'impression semble s'être améliorée car la carte a été imprimée sans problème et était accessible sans aucun problème. Vous pouvez entendre une route, mais ce n'est pas dérangeant. Lieu de camping Prima!
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.