@user287723202
- 2022

- Mobilvetta Kea P84
- 2009
Juin 2026
Le camping a récemment été repris par un jeune couple enthousiaste. L'accueil y est très chaleureux. Magnifiquement situé à 650 mètres d'altitude dans les Pyrénées, il offre une vue panoramique à 360°. Les emplacements sont agréables et spacieux. Les sanitaires sont corrects, avec douches chaudes. Belle piscine. Petits pains offerts le matin. Nous recommandons vivement ce camping et nous y retournerons sans hésiter.
Un camping avec de grands emplacements, en pleine nature et très calme. Toutes les commodités de base sont présentes et suffisantes pour une ou deux nuits. Ce camping pourrait facilement obtenir cinq étoiles si certains points étaient améliorés ou corrigés. Nous avons payé 29,50 € par nuit, un prix que nous trouvons plutôt élevé. Nous avons ensuite constaté que l'électricité est facturée 6 € par jour ! Pas de Wi-Fi, les sanitaires nécessitent des réparations.
Nous avons passé une excellente nuit. Endroit calme et agréable, sanitaires impeccables. Le logement a été entièrement nettoyé dimanche matin.
Excellent camping pour les campeurs qui n'ont pas besoin de commodités. Contrairement à ce qu'a écrit un autre campeur, il n'y a PAS d'électricité gratuite. Il y a bien des prises, mais elles ne fonctionnent pas. Elles sont réservées aux commerçants du marché qui sont présents les mardis et dimanches.
Quel endroit fantastique ! La route pour y accéder est magnifique et le camping est parfaitement équipé. C'est un charmant village propre avec une vue imprenable. Nous avons payé devant la mairie, mais elle est fermée le week-end. Il n'y avait pas de boîte aux lettres pour déposer l'argent. Un système de paiement par QR code sur l'emplacement serait peut-être une bonne idée ? Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Vous pourrez prendre une douche, utiliser les toilettes et faire la vaisselle, mais les installations sont vétustes et nécessitent une rénovation. Vous trouverez un emplacement spacieux et agréable dans un écrin de verdure, véritable havre de paix. Deux magnifiques baies aux plages de sable doré et la charmante ville de Stoupa. Une piste cyclable pittoresque longe la côte jusqu'à Agios Nicolaos. Le propriétaire du camping, très accueillant, sera à votre disposition en cas de besoin. Avec quelques travaux de rénovation, ce camping pourrait devenir un établissement cinq étoiles exceptionnel.
C'était notre troisième séjour et nous sommes partis plus tôt que prévu. Notre emplacement venait d'être réaménagé, mais il ne donnait pas l'impression d'être intégré au camping. Il est situé juste devant une barrière et il faut entrer dans le camping par un portail qui passe devant les sanitaires. Le bâtiment sanitaire a été joliment rénové, mais il est mal entretenu. Une des douches pour femmes est bouchée. Il faut patauger dans de l'eau sale jusqu'aux chevilles. Les toilettes semblent propres jusqu'à ce qu'on soulève la lunette. Tout est couvert d'excréments et d'urine. Quel dommage ! Les gérants sont vraiment très sympathiques.
Excellent camping avec une ambiance typiquement grecque. Le propriétaire est très accueillant et aux petits soins pour ses hôtes. Électricité, douches chaudes et agréables. Sanitaires simples mais fonctionnels et impeccables. Pain frais le matin. Il y a une petite épicerie. Mes grands-parents (90 ans) et ma grand-mère (86 ans) y vivent également. Nous avons très bien dormi. C'était notre deuxième séjour et nous reviendrons sans hésiter ! Le prix de 15 € (électricité comprise) est tout à fait justifié.
Sitecode: 19179
C'est un camping où, si vous avez la chance d'avoir un emplacement au premier rang, vous profiterez d'une vue magnifique sur la vallée. Les propriétaires sont très accueillants. L'huile d'olive est leur principale source de revenus. Points négatifs : les toilettes du rez-de-chaussée ne sont pas équipées de crochets pour les serviettes et les vêtements. Les douches sont communes, il est donc impossible de se changer à l'extérieur. La piscine était pleine et ouverte, mais incroyablement sale. Elle n'est pas entretenue. Le fond est verdâtre, envahi d'algues et de vers. Il serait préférable de la fermer en hiver.
Propriétaire très sympathique, et pour 13 euros (électricité comprise), c'est parfait pour une nuit paisible et agréable. Tout le nécessaire est là. Mais donner cinq ou quatre étoiles me semble injuste, vu tous ces emplacements de camping où tout est impeccable, tout fonctionne parfaitement et les emplacements sont bien entretenus. Nous y retournerions sans hésiter pour une nuit.