@user29139886
- 1988
Amusant pour une nuit mais faites attention où vous vous placez, il y a beaucoup de vis et de clous partout.😬
Bel endroit, mais juste un tout petit parking avec une poubelle. C'est magnifique, au bord d'un lac en hauteur.
Endroit calme en bordure d'un petit village. sur un pré de lavande. poubelles sur place.
Nous avons continué. Ce sont quelques places de parking derrière une station-service Repsol. Pas vraiment un camping-car...
A notre arrivée, le propriétaire du restaurant est sorti. L'emplacement camping-car n'existe plus. Ils ont arrêté d'en faire !!
Sitecode: 72035
Excellent CP avec douches et toilettes. directement sur l'Escaut. sur une route.
Situé directement au bord de la rivière. Les sanitaires sont propres. des petits pains frais le matin. payer les douches séparément avec des pièces de monnaie. Camping un peu compliqué et certainement pas bon marché.
Sitecode: 20269
Super camping. Un endroit merveilleux en pré-saison, surtout si vous aimez le kitesurf ou la planche à voile. très occupé en haute saison. Vous pouvez commencer avec votre Kite depuis la plage du camping côté sud. Accès direct à la plage depuis tout le camping. Grande piscine, restaurant à emporter, supérette, médecin, centre de bien-être, école de surf/kite et surf shop. Les chiens sont autorisés sur le côté nord du camping.
Super camping, sanitaires propres avec d'excellentes douches. Nous étions sur la dune. Ces endroits sont légèrement plus chers. Belle vue sur la mer depuis le camping-car, vraiment très spécial. Rouler à l'envers est le meilleur moyen…. Le village est à proximité, tournez à droite en sortant de la rue ou de l'autre côté de la plage. Il y a un Spar et toutes sortes de restaurants et de boutiques. Le matin il y a du pain au camping.
Camping-car très silencieux. Recommandé. Vous achetez un ticket de sortie à 4€ dans la machine au début du vieux village. Le village vaut vraiment le détour, très agréable…
Grand camping-car calme pour vos passages, en bordure d'un petit parc du village. Il se remplit cependant rapidement. Endroit spacieux sur une place ronde. à 19h00 5 € ont été collectés.
Camping bien entretenu, avec des sanitaires agréables et propres. Choix de se tenir sur les pierres ou sur l'herbe. Brouwershaven est accessible à pied. joli port. de Spar, un surf shop, divers établissements de restauration. un snack-bar, une pizzeria. accès direct au Grevelingen depuis le camping par un portail. pour récupérer la clé à la réception. Près du Brouwersdam. tricycles, trottinettes, karts pour les enfants sur tout le camping. belle aire de jeux avec trampoline et grand bac à sable.
Beau terrain. Sanitaires très propres. Hôtesse sympathique. Nous reviendrons certainement ici. Vue dégagée sur la campagne
Trois étoiles, car les jardins ont l'air très bien entretenus. 12,00 € payés en espèces pour Camper et 2 personnes, très bien. Mais beaucoup de règles affichées partout aux sanitaires et à l'entrée. (des textes comme : « ne laissez pas de traces de dérapage dans les toilettes », cela ne rend pas très accueillant. Le camping-car est situé directement sur l'autoroute, ce qui fait beaucoup de bruit, nous avons donc très mal dormi. douches 0,50 € supplémentaires et apportez votre propre papier toilette aux toilettes.
Super bel emplacement au bord du lac. De vastes zones avec du gravier, chacune avec sa propre table de pique-nique. Malheureusement, l'entourage donne une impression un peu négligée. Rappelant un ancien rempart. L'électricité et l'eau sont disponibles, mais 24,00 € par nuit, c'est beaucoup pour un site aussi désordonné. Il n'y a pas de sanitaires. Les 3 étoiles sont purement pour l'emplacement.