@user298815597
2022
Un beau camping calme. bel endroit à l'ombre. Spacieux. Les sanitaires pourraient être un peu mieux mais ça va. Le système de douche sans pièces est fantastique. Nous reviendrons certainement ici.
Je suis entièrement d'accord avec cela. Endroit magnifique. Eau potable moyennant une contribution volontaire. Demandé est de 3 euros en raison de l'entretien du camping-car
nous sommes sur un terrain avec vue sur les gitans et il y en a beaucoup avec des voitures flashy et de la musique forte. Mais nous avions encore une vue jusqu'à ce qu'un gitan avec son imposante caravane arrive avec la porte face à nous. La place est devenue 100% moins attrayante et pour le prix que nous avons payé, c'est beaucoup trop énorme. Nous voulions voir Oslo et nous l'avons fait et maintenant nous sommes partis rapidement.
coûte 200 Nok. douche 3 minutes 5 crêtes/6 minutes 10 crêtes. sanitaire va bien. 2 lave-linge 40 faîte et 2 sèche-linge 10 faîte par machine. Bel endroit sur l'eau avec électricité
Le camping coûte maintenant 250 Nok et l'électricité 50 Nok. Douches incluses. Bien daté. 1 douche pour hommes et 1 douche pour femmes. L'endroit est sympa L'argent doit être dans une enveloppe.
belle place libre au port. Pas de commodités. L'endroit est à côté du terminal de bus 53, que vous pouvez utiliser pour vous rendre à Bergen. 20 minutes et (changer pour la ligne de tram 1 + 45 minutes. 40 nok pp. Sont à proximité (100 mètres) un jardin botanique et un Arboretum de 24 hectares) Magnifique avec Rhododendron (5000 espèces) en mai et juin
dans quelques jours vous ne pourrez plus passer la nuit ici avec un camping-car. Des voisins se sont plaints et le maire était ici aujourd'hui pour en discuter avec quelques personnes. Ce sera un parking régulier pour les voitures.
2021
bien reçu. Très gentil. vider les toilettes est difficile. J'ai été autorisé à vider dans les toilettes ordinaires. Douche bien. Promenez-vous gratuitement dans la zone préhistorique. bel endroit
mal reçu. Privilégiez les groupes. le magasin venait de fermer et il a fallu un certain effort pour nous parler. reparti.
coûte maintenant 390 nok